Bewertungen (1 549)

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub zu Zweit in einem tollen Hotel
Schönes, modernes Hotel mit aufmerksamen Personal, toller Poollandschaft und eigenen Sandstrand mit Liegen und Schirmen
Carole(41-45)Deutschland
Zum 7. Mal für uns: wie Urlaub bei Freunden <3
<3 Top Hotel <3 Grandiose Anlage mit 160-Meter-Pool, super Angebot an Sport-Akitivitäten! Nicht zum ersten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal!!! Wir lieben es!
Marina (31-35)Deutschland
Ruheoase im Paradies
Absolut traumhaftes, sehr ruhiges, gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage und einem wunderschönen Sandstrand. Für Ruhe- und Erholungsuchende genau das richtige.
Christianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hammer Hotel mit schlechtem Essen
Wow - aber nicht beim Essen! Wenn man das Hotel betritt öffnet sich ein tolles Bild - ein super klasse tolles Hotel. Der Pool ein Traum, architektonisch klar gestaltet, modern, sauber, sehr freundlich. Wirklich "Wow"! Aber leider kein gutes Essen für ein 5-Sterne Hotel. In 10 Tagen hatten wir nur ein Mal das Glück Souvlaki zu bekommen ( die waren jedoch - wie übrigens auch das sogenannte Rindersteack viel zu dünn geschnitten und dadurch zäh). Schnell auf den Grill - rein in die Wärmeplatte. Sehr lieblos - nichts…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur!
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir waren 10 Tage dort wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Der Pool ist gigantisch, der Service und das Essen top.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel sehr zu empfehlen!!
Waren zum 3. Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Qualität und Auswahl der Speisen hat zwar abgenommen, aber die Hotelanlage lebt für sich.
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub pur - sehr zufrieden
Wie im Vorfeld angefragt haben wir unser Wunschzimmer mit Zugang zum Hauptpool erhalten, persönlich begrüßt mit Blumen und Sekt auf dem Zimmer, im Vorfeld georderte Getränke waren ebenfalls bereit gestellt. Top. Das Zimmer war sauber, und wurde täglich gereinigt. Die Mitarbeiter, egal, ob Zimmerservice, Gärtner, Kellner, Rezeption, Leitung, war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant gab es eine reichhaltige Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Insbesondere der frisch zubereite Fisch und…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wahrer Erholungsurlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wunderschöne Gartenanlage im Hotelbereich. Pool Zugang direkt vom Zimmer. Kein lästiges Reservieren von Liegen nötig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war ausgezeichnet, ich hätte mir aber mehr griechische Spezialitäten gewünscht.
Markus(46-50)Deutschland
Erholung pur !
Wir sind zum 7 mal hier gewesen. Hier hat man Erholung von Anfang an, das Personal im gesamten Hotel ist super aufmerksam. Abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand
Isabell(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit toller Poolanlage
Sehr schöne Anlage mit einem großen Pool. Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Toller Strand direkt bei dem Hotel.