Wie im Vorfeld angefragt haben wir unser Wunschzimmer mit Zugang zum Hauptpool erhalten, persönlich begrüßt mit Blumen und Sekt auf dem Zimmer, im Vorfeld georderte Getränke waren ebenfalls bereit gestellt. Top.
Das Zimmer war sauber, und wurde täglich gereinigt. Die Mitarbeiter, egal, ob Zimmerservice, Gärtner, Kellner, Rezeption, Leitung, war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant gab es eine reichhaltige Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Insbesondere der frisch zubereite Fisch und…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wunderschöne Gartenanlage im Hotelbereich. Pool Zugang direkt vom Zimmer. Kein lästiges Reservieren von Liegen nötig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war ausgezeichnet, ich hätte mir aber mehr griechische Spezialitäten gewünscht.
Wir sind zum 7 mal hier gewesen. Hier hat man Erholung von Anfang an, das Personal im gesamten Hotel ist super aufmerksam.
Abwechslungsreiches Essen.
Schöner Strand
Preis Leistung passte leider nicht...erst nach umfangreicher Renovierung angemessen (diese ist offenbar noch für 2019 geplant) Dann sehr schön und für den aktuellen Preis zu empfehlen