Bewertungen (1 236)

Astrid(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist unheimlich professionell und sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist perfekt gestaltet. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolute Entspannung mit herausragenden Service
Ältere aber sehr gepflegte Anlage mit ruhiger Atmosphäre, guter Gastronomie und herausragender Sportbetreuung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sunny 2025
In diesem Hotel müsste mal saniert werden, keine Duschen vorhanden nur Badewanne. Die Zimmer sind in Ordnung
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel für badeurlaub und Erholungssuchende
Super gepflegte Anlage mit allem was man braucht. Super Lage mit schönen zimmern. Pool Anlage echt toll. Wir kommen auf jeden fall wieder. personal sehr zuvorkommend und stehts bemüht für die Gäste alles angenehm zu machen.
Alois Kiefer (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Unterkunft ist in einem schlechten Zustand.
Wir sind zur Zeit in diesem Hotel und sind total enttäuscht. Es ist nicht alt sondern uralt. Das Zimmer ist abgewohnt, die Toilette ist total defekt, Boden und Tür kaputt und mit Schimmel behaftet. Auf dem Weg zum Zimmer steht schon über Tage Wasser im Flur. Wir sind froh wenn der Urlaub beendet ist.
Slavica(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns das beste Hotel
Wie jedes Jahr war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist einzigartig. Stets aufmerksam und immer freundlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub auf Djerba
Der erste Blick bei der Ankunft war etwas enttäuschend, wenn man vorher andere Hotels angefahren hat, die pompöser aussahen, aber als wir im Hotel waren, waren wir angenehm überrascht. Wir kamen sehr früh am Morgen im Hotel an und mussten noch einige Zeit warten, bis wir ins Zimmer konnten. Es passt in diesem Hotel soweit alles. Das wäre jetzt Meckern auf hohem Niveau, aber es müsste gründlicher und öfters geputzt werden. Das Essen ist sagenhaft, aber das Rinderfilet oder Lammkoteletts waren oftmals in der Mitte…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tui Blue forever
Unser 9er (2024)und dieses Mal 10er -Djerba -Urlaub hat uns in Tui Blue Palm Beach Palace geführt und dort werden wir auch 2026 unseren 2-wöchigen Jahresurlaub verbringen, weil hier alles passt!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage, Modernisierung notwendig
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Strand. Das Hotel ist weitläufig und schön ruhig. Lediglich das Nachbarhotel ist hin und wieder zu hören, aber nicht störend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte die ein oder andere Renovierung vertragen. Wir bekamen zuerst einen großen Bungalow, der sehr feucht roch. Auf Nachfrage und Hinweis bekamen wir ein deutlich moderneres Zimmer mit Balkon. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig. Die beiden besonderen Restaurants BBQ und L'olivier können…
IrmfriedDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern ! Leckerem Essen ! Einfach zum entspannen und wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht persönliche Wünsche zu erfüllen! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf wieder viele bekannte Gesichter ( Wiederholungstäter)