Bewertungen (1 236)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren vor kurzen zum zweiten mal in diesem Hotel. Was soll ich sagen, wir kommen immer wieder. Wir sind so begeistert. Es war wieder ein Traum. Wir wurden wieder zuvorkommend empfangen und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt
Liederbacher Paar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
In unserem Zimmer hätte das Badezimmer unbedingt saniert werden müssen. Trotzdem sehr sauber das Zimmer. Großes Manko, viel zu wenig Sonnenliegen am Strand und am Pool wenn das Hotel voll ist!!! Unbedingt verbessern bitte. Sehr freundliches Personal und sehr bemüht.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einmal und nie wieder
Hotel gut, Personal freundlich Zimmer sauber und groß Essen im Restaurant nicht zum essen kein Geschmack und alles kalt
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur- wir kommen wieder
Wir haben hier einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Das Essen und die Auswahl waren sehr sehr gut. Der Strand ist ein Traum. Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Als wir heim kamen, haben wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich denke, mehr muss man nicht sagen.
Janik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bei weitem kein Tui Blue Standard!
Wir waren jetzt insgesamt das 6 mal in einem Tui Blue und dieses Hotel hat nichts mit den Standards zu tun. Das Konzept gibt vor, alles über die App zu buchen - bei schlechtem bzw. keinem Wlan ist das leider schwer (trotz vollem Ausschlag). Es gibt viele Ecken wo WLAN überhaupt nicht ging. Wir hatten zumindest im Zimmer Glück das es da ok war. Das ganze Hotel ist sehr verschachtelt gebaut und dadurch das ALLES renoviert werden muss, fühlt man sich im Innenbereich nicht wohl! Wir haben es bis jetzt noch nicht…
MaSi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Strandurlaub auf Djerba
Das Zimmer (vorallem das Bad und separate WC) sollte dringend renoviert werden. Wir hatten jeden Tag Überschwemmung nach dem Duschen, weil die Badewanne nicht dicht war und das Wasser dann zu den Fugen raus gelaufen ist. Das Zimmer an sich war schön groß (Double extra Garden View) und für das Land in Ordnung. Die Wege zu den Zimmern sind teilweise sehr weit und verwinkelt. Die beiden Pools sind sehr schön angelegt und laden zum Relaxen ein. Die Gartenanlage wird mit sehr viel Liebe auf Vordermann gehalten. Was bei…
Eberhard, Heike, Lisa(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, tolles Personal, aber Luft nach ob
Tolle Hotelanlage mit einem super Personal. In der Kulinarik aber mit viel Luft nach oben. Hier wird das Hotel seinen eigenen Ansprüchen in keinster Weise gerecht. Dies fängt bei der Qualität vieler Speißen an und setzt sich fort in der mangelhaften Kennzeichnung der Speisen für Allergiker. Aber trotz allem, man findet immer etwas. Aus meiner Sicht wäre etwas weniger SchnickSchnack und dafür mehr Basisqualität wünschenswert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut gelungener Urlaub
Das Hotel war super! Essen, trinken, Pool, Service und Personal waren erstklassig! Man hat immer Liegen am Pool und am Strand bekommen. Man durfte keine liegen reservieren, was den Urlaub sehr entspannt hat. Die PoolBar hatte einen grandiosen Service! Alles in einem war es ein wunderschöner Urlaub
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gefühlt bestes Hotel auf Djerba, eine tolle Empfe
Wirklich ein tolles Hotel mit super Service und tollem Essensangebot. Sehr aufmerksames Personal und eine abwechslungsreiche Pool-Landschaft. Großzügig geschnittene Zimmer Sehr schöner Strand mit etwas zu wenigen Liegen
Mark K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sensationell, uneingeschränkt empfehlenswert
Service: top - selten so aufmerksame Mitarbeiter gesehen ! Anlage insgesamt: top Gepflegtheit: top Sauberkeit: top Essen: top - Riesenauswahl zu allen Mahlzeiten; dass mal ein frisch gemachtes Steak daneben gerät kann jedem passieren Gästeklientel: top - man findet bei eigener Offenheit immer jemanden zum austauschen/reden Wenn ich das Haar in der Suppe suchen müsste: die ein oder andere Fuge bzw Fliese im Zimmer mit Haarrissen - kein wirklicher Kritikpunkt, halt das "Haar" Uneingeschränkt zu empfehlen, dazu…