Bewertungen (1 236)

Werner (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Bett war defekt, nur durch Hartnäckigkeit haben wir ein neues Zimmer bekommen. Die versprochene Reparatur des Bettes wurde nicht durchgeführt
Gerhard (51-55)Deutschland
Sehr schön mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel Saubere und Große Zimmer Leider Aussicht vom Balkon schlecht und Tauben kot auf der Wäsche die zum trocknen draußen hing. Daß man sich die Zimmer nur gegen einen saftigen Aufschlag aussuchen kann ist auch zu bemängeln. Trotzdem ein schöner Urlaub mit netten Personal und tollem Strand
Jacky(19-25)Deutschland
TUI Blue Palm Beach Palace
Total saubere Anlage und sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet & hat alles was man benötigt. Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel sprechen deutsch & sind alle super nett & total hilfsbereit! Das Frühstücks Buffet war ein totaler Traum es gab alles was man benötigt. Das Mittagessen im Blue Flamingo schmeckt ebenfalls sehr lecker! Das Abendessen ist täglich sehr abwechslungsreich und ebenfalls total lecker. Die Pools sowie der Strand sind super zum entspannen da man…
VeraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in Strandnähe mit aufmerksamem Personal.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Fast alle Wünsche sind uns erfüllt worden. Die Mitarbeiter am Strand haben uns mit ihrem Service beeindruckt!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Erholungsurlaub!
Das perfekte Hotel für einen Erholungsurlaub. Zu kritisieren ist allerdings das aufdringliche Verhalten der Personen, die im Hotel einen Stand haben, um Ausflüge anzubieten. Hier wurde leider kein "Nein" akzeptiert und man wurde immer weiter bedrängt (das über mehrere Tage). Die Angestellten des Hotels waren jedoch alle sehr hilfsbereit und freundlich.
K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nichts für Urlauber mit Zöliakie
Wie schon erwähnt, ich habe Zöliakie und dieses Hotel kann so gut wie gar nichts in dieser Richtung. Außer einer der Chefköche, welcher jeden Abend für mich glutenfreies Dessert gemacht hat. Vielen Dank dafür. Die glutenfreie Pizza, die extra für mich gemacht wurde, wurde beim ersten Mal auf die bemehlte Arbeitsfläche fallen gelassen. Beim zweiten Mal hat man sich aber richtig Mühe gegeben. Glutenfreies Brot gab es nur eine Sorte mit harten Maiskörnern. Dann wurden von der Küche eigene Brötchen für mich…
Daniel (31-35)Deutschland
Wunderbarer Paar Urlaub
Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter Salem und Salim aus dem Hauptrestaurant (Bereich in der Nähe der Restaurant bar), Aladdin von der beachbar und unseren zimmerdienst Oussama (Zimmer 318). Alle der genannten Mitarbeiter haben sich ein Riesen Kompliment verdient
A. und K. W.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub für Paare! Gerne wieder
Die Badezimmer / Leitungen sind renovierungsbedürftig - da kam bei uns beim ersten Aufdrehen braunes Wasser aus der Leitung. Zudem wäre das Anbringen von Licht / Bewegungsmelder bei den Tischtennisplatten ein Vorschlag, sodass man auch abends noch Tischtennis spielen kann.
Stefan und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr am Meer.
Toller Strand, wahlweise Zimmer mit Swimmingpool up Pool. Leckere und abwechslungsreiche Küche. Personal ist freundlich und mehr als hilfsbereit.
Andy Dice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine Woche Erholung mit klasse Essen.
Ich würde hier immer wieder herkommen. Es gibt nichts worüber ich klagen könnte. PS: Kommen Sie als Paar, sonst wird Ihnen langweilig! PSPS: Daly ist ein klasse Kerl.