Bewertungen (4 152)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Urlaubszeit mit WOW Effekt ;-)
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es. Wunderbare Anlage, tolles Personal, tolle Zimmer, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren rundum glücklich!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine wunderschöne Anlage
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck direkt als wir dort angekommen sind. Und im Laufe des Urlaubs, haben sich all die positiven Bewertungen bestätigt. Es war alles in Allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Der einzige Minuspunkt ist der Strand, der für kleine Kinder leider nicht ganz geeignet ist. Der Steinstrand ist steil abfallend und dadurch ist der Wellengang sehr stark . Aber dafür kann natürlich das Hotel nichts.
Simon Bola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles bestens
Die Anlage ist von Ihrer Ausrichtung her schön gelegen. Jeweils zweigeschossige Gebäude (EG/OG) mit ungefähr 16 Wohneinheiten verteilten sich gleichmäßig über da gesamte, zum Strand gezogene, Gelände mit dem Haupthaus am Anfang. Am Ende der Anlage lag der Strand und direkt davor der Poolbereich mit Beachbar und Hauptrestaurant. Einfach toll, es hatte etwas von Clubatmosphäre.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jetmiranda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Traumanlage
Einfach eine Traumanlage, man muss es selbst gesehen haben. Die Bilder, die man im Internet sieht, entsprechen nicht ansatzweise der Realität. Es ist wunderschön und extrem sauber! Wer mit Kleinkindern und Babys verreist, ist hier genau richtig! Es ist ein komplett auf Kinder bedachtes Hotel. Vor allem die Kidsbar ist einfach genial!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht das letzte mal
Das Hotel ist spitze. Es gibt kaum was zu meckern und das bisschen was wir zu meckern hätten ist lächerlich. Man macht nix falsch das Hotel zu buchen!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder. Tolles Hotel.
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank für alles.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade 2021 noch top
Gepflegte saubere und sehr schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Sehr schöne unt gepflegte Unterkünfte.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenn Türkeiurlaub, dann hier!
Bestes AI Hotel in dem wir je waren! Personal aufmerksam und sehr nett. Anlage, Zimmer, Pools und Strand sehr sauber. Essen war Weltklasse!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, welches wirklich für alle Altersklassen ausgelegt ist. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Für uns der perfekte Urlaub.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel - Wir kommen bestimmt mal wieder!
Eines der top Hotels die wir kennen, hier findet man nichts zu meckern