Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Urlaubszeit mit WOW Effekt ;-)
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es. Wunderbare Anlage, tolles Personal, tolle Zimmer, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren rundum glücklich!
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck direkt als wir dort angekommen sind. Und im Laufe des Urlaubs, haben sich all die positiven Bewertungen bestätigt. Es war alles in Allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Der einzige Minuspunkt ist der Strand, der für kleine Kinder leider nicht ganz geeignet ist. Der Steinstrand ist steil abfallend und dadurch ist der Wellengang sehr stark . Aber dafür kann natürlich das Hotel nichts.
Die Anlage ist von Ihrer Ausrichtung her schön gelegen. Jeweils zweigeschossige Gebäude (EG/OG) mit ungefähr 16 Wohneinheiten verteilten sich gleichmäßig über da gesamte, zum Strand gezogene, Gelände mit dem Haupthaus am Anfang. Am Ende der Anlage lag der Strand und direkt davor der Poolbereich mit Beachbar und Hauptrestaurant. Einfach toll, es hatte etwas von Clubatmosphäre.
Einfach eine Traumanlage, man muss es selbst gesehen haben. Die Bilder, die man im Internet sieht, entsprechen nicht ansatzweise der Realität. Es ist wunderschön und extrem sauber! Wer mit Kleinkindern und Babys verreist, ist hier genau richtig! Es ist ein komplett auf Kinder bedachtes Hotel. Vor allem die Kidsbar ist einfach genial!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, welches wirklich für alle Altersklassen ausgelegt ist. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Für uns der perfekte Urlaub.