Bewertungen (4 424)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel für eine Woche schnorcheln
Das TUI KIDS CLUB JAZ Samaya ist ein recht kleines, aber gutes Hotel. Es hängt zusammen mit den benachbarten Hotels und alle zusammen in einem großen Komplex. Daher kann man auch "gefühlt" das Hotel verlassen, bzw. in Nachbar-Hotels oder auch zu einem "Innenhof" gehen mit diverseren Restaurants und Shopping-Möglichkeiten (wer sich das antun mag). Zur Abwechslung kann man auch den Wasserrutschen-Park besuchen (ca. 5min zu Fuß). An dem Samaya gibt es auch einen kleinen "privaten" Sandstrand, allerdings gibt es…
Ani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Jaz Samaya ist am Rande der Coraya Bay gelegen. Durch die etwas erhöhte Lage ist es durchgehend windig. Dies ist gerade im Sommer sehr angenehm. Das Samaya ist ein eher kleines Hotel und bestens für Familien mit Kindern wie auch für Singles und Paare geeignet.
Monika und Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
JAZ Samaya - immer wieder !!
Dieses Resort ist für alle geeignet, einen entspannten, erholsamen Urlaub zu erleben. Ob Single, Paar oder Familie. Für jeden ist etwas dabei. Großer Freizeitwert, toller Ausblick auf das rote Meer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verliert leider an Attraktivität
Das Hotel selber ist sehr klein und familiär. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und landestypisch eingerichtet . Leider öffnet das neue Management das Hotel auch für die Besucher des Hotel Jaz Lamaya ... damit wird das Hotel international und verliert an Attraktivität ... wer das lJaz lamaya kennt weiß was damit gemeint ist. Es soll bei Überbuchung auch schon vorgekommen sein das Gäste aus dem Samaya im Lamaya untergebracht wurden . Hier sollte das Management seine Strategie noch einmal…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder Spitze
Für Ruhe suchende ist das Jaz Samaya ideal. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und es war wieder alles Perfekt. Gehobene Küche und sehr nettes Personal möchte ich noch extra erwähnen.
Yvonne Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Erholung, keine Wünsche offen.
Super entspannter und erholsamer Urlaub bei unglaublich gastfreundlichen Menschen. Wir kommen gerne wieder, dann mit der gesamten Familie.
Angela und Stella(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel ohne direkter Einstieg ins Meer
Sehr schönes Hotel, guter Service, überschaubare Anlage, Top Essen. Strand ist schön aber leider keine direkte Möglichkeit ins Wasser zu gehen. Steg von Grand Marsa ist besser zum Schnorchel als jener des Jaz Lamaya. Einzig Negativ war der Management Cocktail - eigentlich sollte man dort das Management kennenlernen und die Möglichkeit haben Anregungen und Verbesserungswünsche anzubringen. Leider waren praktisch alle Manager am Handy, standen in einer Gruppe zusammen und sind nach 5min wieder gegangen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumwoche im Februar
Kleine familiäre Anlage mit ausnahmslos freundlichem Service! Es liegt direkt am Meer, über einen Steg kommt man ins Wasser und kann direkt losschnorcheln. Ein Zugang ins Meer vom Strand aus ist ca. 200 m weiter möglich. Ich war dort mit meinen Söhnen, 20, 18, und 9 Jahre.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Kleines Hotel als Teil einer großen Anlage mit mehreren Hotels der Jaz-Gruppe. Weitgehend deutschsprachiges Personal. An einer schönen Bucht gelegen. Mit Strand und Steg.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannend, viel Sport im Angebot, gute Animation
Entspannend, viel Sport im Angebot, gute Animation, umweltfreundlich, sauber, Gutes Essen freundlicher Service, Gute Getränke in Bars!