Bewertungen (4 490)

Céline(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und leckeres Essen
Wir waren vom 22.04. bis zum 29.04. dort. Das Wetter war perfekt – abends angenehm kühl, ideal zum Schlafen. Allgemein ist die Luft trocken, sodass man sich sehr wohl fühlt. Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Sie sind wirklich fleißig und reinigen täglich die Räumlichkeiten sowie den Poolbereich. Die Dekoration ist sehr schön, und die Liegen sowie Möbel sind aus hochwertigem Holz gefertigt. Zum Meer muss man ein Stück laufen, was bei einem All-inclusive…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und superleckeres Essen
Ein sehr attraktives Hotel mit reichlich Platz und einem super Service. Man kümmert sich um die Gäste und - sofern möglich - es wird jeder Wunsch erfüllt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolle Lage mit schönem Blick und freundlichem Service
Wunderschöne, gepflegte kleine Anlage direkt an der Südspitze der Bucht. Allein die Lage ist schon bemerkenswert. Aus den meisten Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf das Meer.
20.05. - 18.07.262 ERW
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Hotel mit hervorragendem Service und traumhaftem Hausriff
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im TUI Blue Samaya und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Der Service war außergewöhnlich gut – das gesamte Team war immer freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud von der Rezeption. Er war einfach super! Sehr professionell, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Er hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert und unseren Aufenthalt dadurch noch angenehmer gemacht. Vielen Dank dafür! Auch das Essen war top. Große Auswahl,…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel mit hervorragenden Essen in Marsa Alm
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren begeistert. Kleines Hotel aber grosse Begeisterung. Alle super lieb und nett und versuchen täglich das beste zu geben und das merkt man
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Als JAZ schon ein Juwel, als TUI Blue nochmal besser. Wow.
Das Hotel war als JAZ schon sehr gut. Als TUI Blue steht es nochmal besser da. Es ist alles in Schuss, sauber und hervorragend renoviert z. B. im Sanitärbereich. Das kulinarische Angebot war noch nie so gut wie jetzt.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unvergessliche Feiertage im TUI BLUE Samaya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unvergessliche Feiertage im TUI BLUE Samaya Ein wundervoller zweiwöchiger Urlaub über die Weihnachtsfeiertage und Silvester/Neujahr ging leider viel zu schnell vorbei, doch es bleiben unvergessliche Erinnerungen und die Vorfreude auf den nächsten Urlaub. Das TUI BLUE Samaya ist ein kleines sehr familienfreundliches Hotel in dem sich viele deutsche, holländische, und schweizer Gäste wohl oder sogar Zuhause fühlen, Gäste die gern zurückkehren. Das kleine stilvolle Familienhotel zeichnet sich besonders durch seine…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt am Rand der Corayabucht. Es hat hier alles gestimmt... Besonderes beeindruckt waren wir von der Gästebereuerin und von den tollen Buffets .
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach himmlisch.
Das Hotel ist einfach ein Traum ❤️ Es ist einfach alles super! Das Zimmer, das Essen, der Service, die Mitarbeiter, einfach alles 🥰
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein Top Hotel mit erstklassigem Service und guten Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel liegt etwa 10 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, im Madinat Coraya mit mehreren Hotels zusammen. Die Ankunft im Hotel war sehr herzlich, man fühlt sich sehr willkommen. Obwohl es ein ausgewiesenes Familienhotel ist, findet dort jeder seinen Platz, ob am ruhigen Strand oder an den Pools mit Animation. Alle Einrichtungen sind nah beieinander, auch zum Schnorcheln sind es nur ein paar Schritte bis zum öffentlichen Steg.