Bewertungen (4 424)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes, zwar nicht mehr ganz neues, aber hervorragend instand gehaltenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings ist die Klimaanlage aufgrund der älteren Bauart leider nicht optimal regelbar. Die Wege innerhalb der Anlage sind kurz, und der Service ist außergewöhnlich gut sowie durchweg freundlich und wirklich beeindruckend. Am Pool gibt es leider zu wenige Schattenplätze, sodass die ohnehin wenigen Sonnenschirme sehr früh belegt sind. Zudem läuft dort häufig recht laute Musik, auch ohne Animation,…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Personal und Service erstklassig. Sehr gerne wieder. Super Urlaub. Wir haben nichts vermisst.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kaum zu glauben, aber…..🤔
So ähnlich muss das Paradies sein🤔🥰 Ein kleines Stück davon aber ganz bestimmt. Wir waren jetzt das Vierte mal im Samaya, zweimal im „alten“ und jetzt im Neugestalteten TUI Blue das Zweite mal. Das „Alte“ war schon sehr gut, das Blue ist jetzt noch einen Level höher, noch besser geworden. Vom Flughafen keine zehn Minuten, wir nehmen immer einen Privat Taxi Transfer, haben wir von zuhause, über WhatsApp gebucht, geht einfach viel schneller. Im Blue angekommen, Check in, Ruck zuck, alle Daten gut vorbereitet vom…
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines Paradies
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und von hervorragender Qualität und Führung des Managements und den ganzen Angestellten.
Anke
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Zuhause in Ägypten mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Bestes Hotel für Leute die Entspannung mit hervorragenden Service suchen. Nach vielen Urlauben in Ägypten haben wir unser zweites Zuhause gefunden.
Mischa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gut gepflegtes Hotel mit perfektem Service
Sehr angenehmes sauberes Hotel. EIne gepflegte Anlage mit einer perfekten Rundumversorgung Direkter kurzen Weg zum Meer.
Gegenleistung erhalten
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren zu frieden und werden wieder kommen.
Gut geführtes Hotel in perfekter Lage und Flughafennähe. Sehr guter Service. Ideale Strandpromenade für schöne Spaziergänge.
Schümi(71+)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaubstip
Die Hotelanlage hat eine übersichtliche Größe, ist sehr gepflegt. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr gut und vielfältig und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Totale Entspannung !
super gepflegte Anlage nettes, zuvorkommendes, kinderfreundliches Personal super leckeres Essen alles sehr sauber rundum wohlgefühlt
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen, wohlfühlen und entspannen!
Zwei Wochen vergehen viel zu schnell. Wir haben direkt bei der Ankunft das Gefühl von Ankommen und Erholung gehabt.