Bewertungen (4 424)

Jasmin (36-40)Deutschland
Unser schönster und entspanntester Urlaub 😎
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Es war für uns ein perfekter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ein Hotel weit weg vom Massentourismus. Einfach perfekt.
Carsten (41-45)Deutschland
Sommer-Familien-Urlaub
Klein aber fein Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Füreine Reise mit Kindern optimal. Die Animation ist sehr freundlich macht stets abwechslungsreiches Programm für jung und alt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern.
Familienfreundlich Sehr gepflegte Anlage Tolles Personal Gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Ein super Hotel
Sehr schönes Hotel, super gepflegt. Personal sehr aufmerksam und sehr nett! Tolles Riff zum schnorcheln. Animation sehr freundlich!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhiges Hotel mit tollem Riff
Das Hotel ist klein und übersichtlich, die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, der Service ist okay.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Zeit
Das Essen war mehr als ausgezeichnet!!!🥰 Extrem freundliche Menschen hier,Personal sehr zuvorkommend..Kleiner als die Hotel rundherum,sehr angenehm.Kann ich wärmstens weiter empfehlen.Mohamed der Koch war sehr symphatisch und verw Hassan verwöhnte uns und auch Mohamed H. an der Rezeption.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können diese Anlage sehr empfehlen.
Super Service und sehr hilfsbereites Personal! Absolut familienfreundlich! Sehr gemütlich. Schöne Poolanlage mit Brachrestaurant und Blick zum Meer. Traumhaft!
Johanna(36-40)Schweiz
Exzellenter Service
Das Hotel ist allen unseren Ansprüchen gerecht geworden. Der Service ist hervorragend. Sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Respektvoller Umgang.
Borbala Eszter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub wenn man es bequem mag
Das Meerblickzimmer für Familie war sehr schön und in der Anlage gab es auch ruhige Orte zum Entspannen. Das Essensqualität war Großteils in Ordnung aber es gibt Verbesserungspotenzial (Europäische Gerichte - Brot, Aufschnitt, Kuchen waren nicht besonders gut). WLAN hat zu bestimmte Zeiten gar nicht funktioniert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub.
Jo(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles bestens
Kleine, ruhige Unterkunft. Super nettes Personal. Tolles Hausriff. Konnten mit einem Delfin Schnorcheln. Kommen gerne wieder