Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühl-Urlaub abseits des großen Trubels
Wir waren das 6. mal im TUI Blue Sarigerme Park und es gefällt uns nach wie vor sehr gut. Es zeugt von der Führung des Hotels, dass das Personal im großen und ganzen seit vielen Jahren dort arbeitet. Jeder der Mitarbeiter - von der Reinigungskraft über das Servicepersonal, im Spa, die Köche bis hin zur Rezeption - sind so dermaßen freundlich, dass man sich einfach wohl müssen muss. Wer sich hier beschwert, sollte an den alten Spruch denken "Wie man in den Wald hineinruft..." Einziger Kritikpunkt: die Badezimmer…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Strand war großartig und die Mitarbeiter freundlich.
ein mega Strand, sehr nette Mitarbeiter, wenn jemand Wert aufn Pool legt wird enttäuscht sein, keine Rutschen und für Kleinkinder am Pool etwas langweilig
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein Vergleich zum Palm Garden…
Wir hatten mehr erwartet… wer eine Abwechslung zum Palm Garden sucht, wird enttäuscht sein. Vor allem die Gastronomie überhaupt kein Vergleich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlaraffenland
🐈‍⬛ 🐈 streunende Katzen: viele, die leider nicht alle kastriert sind. Bitte TUI, beteiligt euch an den Kosten für die örtlichen Kastrationsmaßnahmen. Nur füttern ist kein Tierschutz…Es werden nur immer mehr. 1x jährlich kastrieren reicht nicht. keine Wasserrutschen o. ä., dafür umfangreiches Programm toll angelegter blühender Garten (Park) viele Ausflüge buchbar
RH(51-55)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Die Anlage ist wirklich ein Traum, ein Paradies zum Abschalten und Erholen. So eine unaufdringliche Animation hatte ich noch nie erlebt, gleichzeitig gibt es unzählige Angebote. Die Freundlichkeit aller Aangestellten und unbeschreiblich.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Ich war zum 3. Mal dort. Es müsste allerdings am Abend mehr Beleuchtung sein. Die Anlage ist definitiv zu dunkel.
Kaplan(41-45)Deutschland
Unter den Erwartungen
Saubere Unterkunft mit geringer und schlichter Ausstattung. Die Anlage ist jedoch in einem guten Zustand und die Location ist schön.
Goekhan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien mit Kleinkindern kommen zu kurz
Das Hotel hat noch potential insbesonders bei der Animation für Jung und Alt. Leider kommen Familien mit Kleinkinder ein wenig zu kurz! ZB kein Wickelraum für Babys oder WC für Kinder
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Anlage und Top Personal!
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Anlage ist sooooo wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
zu 25. mal und immer noch begeistert
Wie schon in der Überschrift zu erkennen (zum 25. mal), waren wir schon öfters in diesem wunderschönen Hotel. Auch bei unserem letzten Besuch ende September wurden wir nicht enttäuscht. Egal ob man mit dem Taxi oder mit dem TUI-Bus vor dem Hoteleingang hält, man hat das Gefühl, man ist zurück bei Freunden. Absolut professioneller und relaxter check in. Während man nach der Anreise gemütlich das erste Getränkt im Hotel an der oberen Bar genießt , bringen die freundlichen „Koffer-Boys“ die Koffer auf das Zimmer. …