Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur im Tui blue Sarigerme Park
Tui blue Sarigerme Park ist ein Traumhotel. Selbst nach dem 30.Aufenthalt immernoch begeistert,wie beim 1.Mal. Super Service,kleine Problemchen werden sofort beseitigt. Alle Mitarbeiter geben alles,stets lächelnd und auf Zack. Essen von früh bis spät sehr frisch und schmackhaft. Alles stets tiptop sauber. Schöne Zimmer und seehr bequeme Betten. Wer hier meckert,soll zu Hause bleiben. Diese Saison kommen wir 3 Mal in dieses Paradies.Strand ist ein Traum!
Toller Service in allen Bereichen. Sehr saubere, gepflegte und ruhige Anlage. Die nach dem Checkout zur Verfügung gestellten Duschen sehr sauber und gepflegt.
Fast alles perfekt (besser geht es nicht: Service, Betreuung vor Ort durch Rezeption, Qualität und Angebot des Essens, Sauberkeit im Zimmer, der Anlage und der sanitären Anlagen). Einzig die persönliche Betreuung durch die Leitung des Spa (meine Gattin und ich machten in den zwei Wochen je 6 Behandlungen sowie mit den Kindern 1x Hamam) war im Vergleich zu letztem Jahr nicht gegeben (kein Zwischengespräch, fühlten uns die zwei Wochen nicht weiter vom Spa-Leiter betreut, im Vergleich zum Leiter im Vorjahr keine…
Das Hotel besticht durch seine Lage, den Sandstrand und durch den Service des immer fleißigen Personals. Das Konzept von TUI Blue ist für jedes Alter gedacht. Wer hier jedoch lange Partynächte erwartet, ist falsch. Es ist ein Hotel, dass bereits vor Jahren durch Klasse gekennzeichnet war und es auch hoffentlich nicht durch Masse ersetzt.
Eine tolle Anlage, die Zimmer in einzelne Häuser aufgeteilt und gleichzeitig nicht zu lange Wege zum Restaurant und zum Strand. Sehr sauber, sehr freundliches (nicht aufgesetzt) Personal.
Unglaublich schöne Anlage an einem traumhaften Sandstrand gelegen. Der Service, das Essen, die Sauberkeit und die Lage sind einzigartig. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Eine tolle Anlage, wunderschöner Garten. Super Personal, großes Lob. Kritik an die Raucher, die auf den Balkonen rauchen, obwohl dies (in unserem Haus) nicht gestattet war. Außer im Restaurant und im Außenbereich des Restaurants ist rauchen überall erlaubt, auch an den Liegen und in der Strandbar - das sollte doch reichen.