Bewertungen (3 027)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wieder ein super Urlaub bei Freunden
Negativ der Dress Code beim Abendessen, Badeshorts und Badeschlappen bei manchen Herren, früher wurden sie zurückgeschickt
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel war uns bekannt, wir waren zum 4. mal dort. Die Lage und Sauberkeit sind einwandfrei. Die Lage ist sehr ruhig, keine Geräuschkulisse von den Nachbarhotels. Schöner Sandstrand, nicht überlaufen, man findet auch nachmittags noch freie Strandliegen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kleinkindern bis zum Alter von ca. 2 Jahren dort. Zu den Mahlzeiten war die Geräuschkulisse dementsprechend. Wir sind extra erst ab 20 Uhr zum Abendessen gegangen aber auch dann waren noch sehr viele Eltern mit…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tui blue Sarigerme Park immer wieder sehr gern !
Ein wunderschöner sehr gepflegter großer und blühender Garten umgibt das Hotel. Wer sich im Urlaub erholen möchte, gern am feinsandigen Strand entlang wandert und ein wenig Ruhe sucht, wird sich dort wohlfühlen!
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einzigartig. Man fühlt sich wie zu Hause!
Wir waren im September 2022 mit weiteren 6 Erwachsenen ( davon 4 „Ersttäter“) in diesem wunderbaren Hotel. Nach wie vor erfüllte dieses Hotel alle unsere Wünsche , sowohl in kulinarischer Hinsicht als auch Erholung und Sport betreffend. Da wir uns erholen wollten, war dies genau der richtige Ort.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Strandhotel in wunderschöner Bucht
Tolles Hotel in wunderschöner Grünanlage direkt am Meer mit vielen Wassersportmöglichkeiten und relaxen. Wir kommen gern wieder.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wo sind die 98%?
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage in traumhafter Lage direkt am Strand. Perfekt zum entspannen und für die Familie.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser geht nicht!
Wir dachten es gibt keine Steigerung mehr, aber nach 4 Jahren Pause muss ich sagen: Qualität gehalten, Niveau gar noch gesteigert! Top Hotel!!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
So viele Stammgäste…. das kann kein Fehler sein!!!
Nach mehreren Urlauben im TUI BLUE Sarigerme Park ist das sehr gepflegte Hotel fast ein zweites Zuhause für uns geworden. Der weitläufige blühende Garten, der saubere Strand mit Blick auf die Baba-Insel, die sehr aufmerksamen Mitarbeiter…..all das schätzen wir sehr und wir werden wohl immer wieder hierher zurückkommen !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Strand Top, aber Gastro mit reichlich luft
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer und traumhafte Bucht. Gastronomie laut und Masse statt Klasse. Es gab viele zufriedene Stammgäste. Für uns reicht ein schöner Strand, bei der Vielzahl an Kritikpunkten jedoch nicht für ein wiederkommen aus.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schlechter Service, man wird stehen gelassen!
Das Hotel ist eine Parkanlage, die von der Umgebung abgegrenzt ist. Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns für die Buchung entschieden.