Bewertungen (3 027)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Paradies zum Erholen
Sehr schöne, sehr saubere Anlage mit einem wunderschönem Garten, tollem Strand und kristallklarem Wasser. Wir waren zum 2 Mal hier und bestimmt nicht das letzte. Danke
Andrea(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage zum Erholen und Genießen
Wir waren vor 26 Jahren schon mal in dieser Anlage und waren damals schon begeistert von den wunderschönen Gärten, die liebevoll gepflegt werden.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen!
Traumhafte und weitläufige Gartenanlage, sauberer und schöner Strand, dadurch perfekt auch für kleinere Kinder. Im Herbst perfekter Urlaub gewesen!
Claudia(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller spontaner Urlaub
Super nette, schöne und gepflegte Anlage. Kurzer Transfer (ca. 20 Minuten). Gemütliches Zimmer mit toller Terrasse. Gutes abwechslungsreiches Essen und Getränke. Super Animation- und Sportprogramm. Shows könnten mehr sein. Toller Strand und Pool mit genug Liegen.
Asli(56-60)Deutschland
Entspannungsurlaub in Sarigerme
Schöne Anlage, super Service, toller Strand und sehr leckeres Essen. Empfehlenswerter Entspannungsurlaub für Familien.
Roman(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Service
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Vor allem das Essen und die Freizeitmöglichkeiten machen das Hotel ausgezeichnet
Ralph(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Top gepflegte Anlage. Rasen wir auf dem Golfplatz durchzogen von kleinen Wasserläufen. Überall Grün, Palmen, Rosmarinhecken, Oliven und viele andere Pflanzen. Schöner breiter Strand ohne Steine, sanft abfallend mit Steg. Restaurants, Pool, Rezeption, Sportplätze und Strand sind durchweg gut und schnell erreichbar.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles ruhiges kleines Hotel
Das Hotel ist super sauber. Service top (auch ohne zusätzliche Trinkgelder). Familienzimmer sehr gemütlich und sauber. Zum Geburtstag ein kleines Geschenk erhalten , sehr aufmerksam. Kids Club sehr engagiert , man gibt seine Kinder mit sehr gutem Gefühl ab. Strand sehr sauber , genug Platz und liegen. Pools und Restaurants sehr gepflegt . Der Urlaub hat uns sehr viel Freude bereitet
Cantaber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, viel Sport, gutes Essen
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, viele Sportmöglichkeiten, gutes Essen. Unser erster Aufenthalt hier hat uns (1 Erw, 2 Jugendliche (15 und 12 Jahre)) alles in allem sehr gut gefallen und wir würden - wie viele andere Gäste - sicherlich gerne wiederkommen.
Deniz und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub… wir kommen wieder!!!
Ein wirklich wunderschönes Hotel in einer traumhaft angelegten und sehr gepflegten Gartenanlage. Alleine der Anblick oder besser gesagt die Kombination aus Meer, Strand, Gartenanlage, Hotel und im Hintergrund die Berge waren jeden Tag ein wahrer Blickfang. Wenn man wie wir einen wunderschönen Urlaub mit allem was das Herz begehrt erleben möchte, dann ist man hier absolut an der richtigen Adresse.