Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Optimal für kurzen Mountainbike-Trip
Ich war über das Wochenende zum Mountainbiken in Schladming. Die Lage des Hotels ist genial, direkt bei der Talstation der Seilbahn.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kommen gerne wieder.
Gutes Hotel in perfekter Lage an der Planai. Aufmerksamer Hotelmanager und nette Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schön
Sehr schönes Hotel direkt am Lift. Freundliches Personal und leckeres essen. Zimmer modern und sauber. Pisten sehr gut zu befahren. Alles super, toller Urlaub, nächstes Jahr wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Uns (mehrere Familien mit Jugendlichen und erw. Kindern) hat es gut gefallen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen war lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm war der sehr kurze Weg zur Seilbahn. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit diesem Urlaub. Vermutlich kommen wir wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr sauberes Hotel nach m.E. Saustall in Seefeld!
Das 3-Sterne aQi Hotel macht von außen einen guten modernen Eindruck, welcher innen bestätigt wird. Ich war bereits in diesem Hotel zu Gast, weshalb meine Daten bekannt waren und ich beim schnellen unkomplizierten Check-in nur noch unterschreiben musste sowie den Voucher abgab. Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt und in einem sehr sauberen Zustand ohne Erscheinungen von Verschleiß. Ich buchte ein EZ mit FR über TUI für 10 Tage vom 30.07.2013 – 09.08.2013 mit Frühbucher Rabatt für günstige 477,- EURO. Sowohl mit dem…
Denise(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Das Hotel schaut sehr modern aus. Direkt vor der Planai Talstation. Nette Umgebung - alles in der Nähe. Parkplatz in der Tiefgarage. Sauna. Sommercard inkl.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir waren Stammgäste!
Wir waren seit der Eröffnung des Hotels sechs Jahre hintereinander Stammgäste im Hotel aQi in den Semesterferien, bewohnten mit unseren Kindern immer das Quatrozimmer mit Verbindungstüre und waren mit dem Hotel immer äußerst zufrieden. Die Zimmer sind funktionell und sauber, die Lage des Hotels perfekt gegenüber der Planaibahn, die Schischule keine 100m entfernt, beim Frühstück alles da, was man braucht und das Abendessen um € 22,- fast geschenkt, immer gut und frisch zubereitet, 4 Gänge, man kann sich beim Buffet…
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Was willst Du mehr?
Vorbildliche Betreuung, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, hervorragende Speisenauswahl, angenehme Atmosphäre
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sorry - aber das hat ganz knapp nicht gereicht!
Also für eine Weiterempfehlung reicht es nicht.... sorry. Aber wirklich nur knapp nicht, weil ich gesteigert wert auf den Service lege. Hier kam ich mir dann aber doch eher als *lästig* vor. Und: Versprechen müssen bei mir gehalten werden! D.h. wenn das Hotel angibt eine Hotelbar bis 24:00 Uhr zu betreiben, dann erwarte ich nicht vor verschlossener Glastür eine *schulterzuckende* Dame zu sehen, die nicht öffnet - zumal wir 8 Personen waren. Ein bischen Flexibilität hätte ich da erwartet.... Ansonsten gibt es…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Winterurlaub 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück und ein netter Service. Direkt am Skilift. Besser geht es nicht! Wir kommen wieder.