Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel
Wir haben das Hotel im Sommer auf der Durchreise nur für eine Nacht genutzt. Es ist ein modern eingerichtetes Hotel mit allem was man wirklich braucht. Superzentral gelegen in Schladming. Sicher ideal, wenn man es für einen Skiurlaub nutzt. Der Service ist sehr effizient, aber angenehm gestaltet, vom Check-In bis zum Frühstück. Daher wohl auch das gute Preis-Leistungsverhälnis. Ich kann das Hotel gut weiterempfehlen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aqi-Hotel Schladming - absolut empfehlenswert
Für zwei Nächte waren wir im aqi-Hotel und haben den Service und das Hotel sehr genossen. Das einzige "Problem" war ein offenes Badezimmer. Toilette und Dusche sind separat, der Rest offen vom restlichen Zimmer einsehbar. Das muss man mögen, mein Fall ist es nicht. Ansonsten hat das Haus eine Tiefgarage mit direktem Zugang ins Hotel, so dass man trocken be- und entladen kann. Weiterhin war in unserer Übernachtung die Schladming-Card enthalten, die es uns ermöglicht hat, jeden Tag kostenlos eine Gondel (ein mal…
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
War ein schönes Wochenende in eurem Hotel. Echt empfehlenswert um einen guten Preis. Gerne wieder. Bei den Harley Days echt ein Traum, man ist gleich im Geschehen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Tolles neues Hotel, mit kleinen Fehlern .(kein Kühlschrank/ O-Saft ist leider ein Konzentrat/ Sauna incl. muss aber 45 Min. zuvor an der Rezeption vorbestellt werden) Würde aber jederzeit wieder im aQi-Hotel buchen, da Preis/ Leistung stimmt und das Personal sehr zuvorkommend ist!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Am Fuße des Zielhangs
tolles Hotel mit bester Lage! Super nettes Personal, die immer um einen bemüht waren :-) Große geräumige Zimmer, meist ohne Balkon und wir haben den Kühlschrank der Minibar vermisst, aber das soll überhaupt kein Kritikpunkt sein!
Peter(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schön eingerichtet, leider keine Klimaanlage im Zimmer, Parkplatz in der Garage vorhanden-im Sommer ohne Aufpreis, das war echt super, Frühstück gut, Halbpension als 4-Gang-Menü, gut, aber nicht aufregend, dafür war der Preis mit € 19,50 doch etwas zu viel. Im Zimmerpreis war die Schladming-Sommer-Card inkludiert, die wir gut genutzt haben. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Planai. Die Fahrt mit der Bergbahn war inkludiert. Die umliegenden Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Beide Daumen hoch!
TOP Hotel in TOP Lage. Ich habe beruflich im aqi übernachtet. Ich kann es allerdings auch für Urlaub empfehlen, vor allem für Skiurlaub, da es gegenüber der Gondel liegt, dh man muss nur ca. 100m zum Skilift gehen. Zimmer sind sehr schön, groß und modern eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr reichlich und sehr lecker. BEIDE DAUMEN HOCH!!
Nathalie(36-40)Österreich
Modernes Hotel - ideal für Ausflüge
Modernes Hotel ohne Klimaanlage. Zimmer sind sehr groß, es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer. Die Größe ist echt gut und alles ist sehr modern und farbenfroh. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend, jedoch ist die HP zu teuer, denn das Essen war zwar recht gut, aber um den Preis erwartet man sich mehr. Top-Lage - gegenüber der Planai-Bahn
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für einen Skiurlaub nur zu empfehlen - super Hotel
Für einen Skiurlaub nur zu empfehlen - super Hotel... Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt gegenüber der Planai und auch sonst kann nichts negatives am Hotel gefunden werden!
Gaby(19-25)Österreich
Super
Das Personal war Super freundlich, kompetent und hilfsbereit! Der spontanurlaub übers Wochenende war echt Super, wir hätten total viele Freizeitmöglichkeiten und Super Wetter. Es war alles sauber, das Frühstück war super (ziemlich große Auswahl), und wir fühlten uns dort wirklich wie zu Hause. Wir fahren sicher wieder hin, für September is schon gebucht! :-)