Im Gästebetreuung und Rezeption sind D. und A. als TOP zu bewerten. Diese sind sehr aufmerksam und zuvorkommen. Bei jeder Frage und Anliegen immer stehts bereit und top in der Organisation. Vielen Dank und immer wieder gerne !!
Im Sachen Empfehlung kommt es sehr darauf an, was man sucht. Ich persönlich werde solch einen Urlaub nie wieder machen. Massentourismus ist einfach nicht meine Welt.
Das Hotel selbst war vollkommen in Ordnung und als solches sicherlich weiterzuempfehlen. Außer dass man anfänglich versucht hat uns ein Zimmer einer niedrigeren, günstigeren Kategorie zu geben. Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (und kaputter Klimaanlage). Auf Nachfrage konnten wir dann aber umgehend…
Besonders hervorheben möchte ich die Bedienung der
Hervorzuheben sind die Kellner der beiden Restaurants,alle sind sehr freundlich und bemühen sich stets um die Gäste,zB.Mustafa und Senol.Alles ist sehr sauber und freundlich gehalten.
Wunderbares sehr gepflegtes Hotel, das gut aufgebaut ist, so dass es relativ intim wirkt. Buffet überragend frisch und abwechslungsreich für gesundeheitsbewusste Ernährung.
Am Pool stehen die neuen Liegen leider etwas eng nebeneinander. Das Handtuch und damit das vorreservieren der Liegen, ist immer wieder das gleiche Problem. Man muss es halt so machen wie alle anderen auch, damit man nach dem Frühstück auch eine freie Liege bekommt. Der neu geschaffene Bereich ( Liegen und Schirme über dem Restaurant ist Super. Der hintere Poolbereich wo die flachen Liegen (kleine gepolsterte Betten) stehen sollte man auch mit Liegen bestücken. Sonst wie immer alles Bestens.
Wir hatten hohe Erwartungen an das Tui Blue Hotel, da der Ruf ein sehr guter ist.
Zimmer:
Die Ausstattung des Zimmers ist top, die Reinigung ist okay, allerdings wurde an 2 von 7 Tagen die Tür offen gelassen (1x die Zimmertür und 1x die Balkontür im EG!)
Wellness & Spa:
Die Massage ist top, der Service des Personals (welches Termine vereinbart) ist aufdringlich und unsympathisch.
Essen:
Zu wenig Auswahl (im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, welche dazu noch günstiger sind!)
Pool:
Liegen…