Schöne Größe . Nettes Personal. Tolle Lage. Gute Auswahl an der Kaffeebar. Es gibt Themenlokale ( haben wir nicht besucht) und Büffet. Die Speisen waren gut . Es gab auch eine vegane Ecke - falls das benötigt wird. Etwas mehr Abwechslung wäre noch schöne es war aber auch so absolut ausreichend. Wir hatten einen schönen Aufenthalt . Hamam war schön. Vor allem wurde man nicht mit zusätzlichen lockangeboten „genötigt“. Preis war fair
Hotel nicht so groß, gemütlich, 1h Fahrzeit vom Flughafen Antalya, nur für Erwachsene, für Wellness im Winter sehr gut geeignet, nur durch eine kleine Strandpromenade vom Meer entfernt.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Alle lächeln und sind gut gelaunt.
Danke an Ahmet C., yavuz, Mahsun, cengizhan a. und Gökhan. Ihr habt unsere Zeit wirklich versüßt :-) Das Essen einTraum. Schonder Empfang an der Rezeption war herzlich und professionell. Danke Erhan und yilmaz :-) Wir kommen wieder :-)
Das TUI Blue Side ist unser Hotel. Der nächste Aufenthalt folgt in Kürze.
Das TUI BLUE Side ist ein kleines, schön gelegenes Hotel, bei dem alles passt: Freundliche sowie kompetente MitarbeiterInnen in allen Bereichen, eigener gepflegter Strand , äußerst abwechslungsreiches Essen, Poolbereich mit Poolbar zum Verweilen, kurze Wege egal wohin.
Das TUI Blue überzeugt uns immer wieder auf höchstem Niveau.
Beim Ankommen im Hotel erwartet der Rezeptionist Ali ,stellvertretend auch für alle anderen, die neuen Gäste freundlich und stets kompetent. Selbst bei komplizierteren Anliegen bleibt er…
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker. Service ist super und das Personal total freundlich. Der Barkeeper Tamer Günoy macht seinen Job in der Strandbar sehr gut.
Das TUI Blue Side Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Viele Freizeitangebote, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Die Lage ist zentral und trotzdem angenehm ruhig.
Schönes gemütliches sehr gepflegtes Erwachsenenhotel in guter Lage mit schöner Promenade, breitem Sandstrand und nicht sehr weiten Wegen zu Shoppingmöglichkeiten.
Freundliches und sehr nettes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Sehr schöne saubere Zimmer.