Bewertungen (6 590)

Ramona & Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön gestaltete Anlage mit toller Essensauswahl und entspannter Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral, sodass man gut spazieren oder auch einkaufen gehen kann. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber.
Nadin(46-50)Deutschland
War sehr zufrieden
Schöne Größe . Nettes Personal. Tolle Lage. Gute Auswahl an der Kaffeebar. Es gibt Themenlokale ( haben wir nicht besucht) und Büffet. Die Speisen waren gut . Es gab auch eine vegane Ecke - falls das benötigt wird. Etwas mehr Abwechslung wäre noch schöne es war aber auch so absolut ausreichend. Wir hatten einen schönen Aufenthalt . Hamam war schön. Vor allem wurde man nicht mit zusätzlichen lockangeboten „genötigt“. Preis war fair
Bernd(71+)Deutschland
Saubere Unterkunft mit hervorragendem Essen
Es ist alles sehr sauber. Das Essen vorzüglich. Das Zimmer und die Betten sehr gut. Die Beleuchtung im Zimmer etwas wenig. Eine Leselampe fehlt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Almost Paradise.
Gehobenenes Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
TUI Blue Siede, wir kommen definitiv wieder
Hotel nicht so groß, gemütlich, 1h Fahrzeit vom Flughafen Antalya, nur für Erwachsene, für Wellness im Winter sehr gut geeignet, nur durch eine kleine Strandpromenade vom Meer entfernt.
H(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Alle lächeln und sind gut gelaunt. Danke an Ahmet C., yavuz, Mahsun, cengizhan a. und Gökhan. Ihr habt unsere Zeit wirklich versüßt :-) Das Essen einTraum. Schonder Empfang an der Rezeption war herzlich und professionell. Danke Erhan und yilmaz :-) Wir kommen wieder :-)
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das TUI Blue Side ist unser Hotel. Der nächste Aufenthalt folgt in Kürze.
Das TUI BLUE Side ist ein kleines, schön gelegenes Hotel, bei dem alles passt: Freundliche sowie kompetente MitarbeiterInnen in allen Bereichen, eigener gepflegter Strand , äußerst abwechslungsreiches Essen, Poolbereich mit Poolbar zum Verweilen, kurze Wege egal wohin. Das TUI Blue überzeugt uns immer wieder auf höchstem Niveau. Beim Ankommen im Hotel erwartet der Rezeptionist Ali ,stellvertretend auch für alle anderen, die neuen Gäste freundlich und stets kompetent. Selbst bei komplizierteren Anliegen bleibt er…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker. Service ist super und das Personal total freundlich. Der Barkeeper Tamer Günoy macht seinen Job in der Strandbar sehr gut.
Babette (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern!
Das TUI Blue Side Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Viele Freizeitangebote, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Die Lage ist zentral und trotzdem angenehm ruhig.
Jürgen und Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Schönes gemütliches sehr gepflegtes Erwachsenenhotel in guter Lage mit schöner Promenade, breitem Sandstrand und nicht sehr weiten Wegen zu Shoppingmöglichkeiten. Freundliches und sehr nettes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Sehr schöne saubere Zimmer.