Super Hotel alles passt!!Wir sind das 3 Mal hier!!
Immer wieder würde ich hier Buchen. Das Essen ist super und das Personal ist spitze, !!!!!!! Tolles Hotel am Meer!!
Super Hotel, noble Ausstattung. Sehr guter Service. Animationsprogramm super und vor allem nicht zu aufdringlich. Wellness und Spa Bereich, mit Indoor Pool sorgten für super Entspannung.
Sehr schönes Hotel - klein aber sehr fein. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und liest einem, als Gast, regelrecht die Wünsche von den Lippen ab. Bereits ab der ersten Minute konnte man prima abschalten und die Seele baumeln lassen.
Gepflegte ruhige Lage mit sehr guter Verpflegung
Alle personal serh freundlich besonderes fon emfang herr Osman,Ali,Yilmaz ,alper, alles serh nett
Wir commen wieder
Nich der Standort eines 5 Sterne Hotels. Leider in die Jahre gekommen. Rost im Badezimmer. Verschrammte Möbel. Laute Klimaanlage des Nachbarhotes beeinträchtigt enorm die Nachtruhe.
Tolles Hotel für Paare. Leckeres Essen und ein toller Sandstrand. Es werden verschiedene Animationsprogramme angeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besondere Grüße an Muhammet :)