Ich werde vom 20. bis 30.November wieder hier großzügige Zimmer, reichhaltiges Essen, hervorragenden Service und wunderbare Unterhaltung genießen. Das sagt doch eigentlich schon alles
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen, die Bedienung und alles zusammen hat uns sehr gut gefallen.
Nur Das Wetter war nicht so schön.
Wir waren beruflich in Side und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Einzig der Hinflug war unkomfortabel (wenn ihr über 1,70m seid und die Wahl habt, solltet ihr lieber mit SunExpress statt Pegasus reisen). Das Hotel war in hervorragendem Zustand. Das Personal war durchweg freundlich, das Essen war wunderbar. Die Zimmer wurden nach Wunsch täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden und kommen, wenn es sich ergibt, nächstes Mal gerne wieder.
Es gab für mich nichts auszusetzen. Sehr schöne geräumige Zimmer, gutes Essen und Getränke. Das Personal sehr zuvorkommend insbesondere Herr Ali von der Rezeption.
essen sehr gut mitarbeiter sehr gut die das anlage ist sehr gut Secusity sind sehr gut AYDIN KANN GUT DEUTSCH UND IST SEHR AUFMERKSAM MACHT SEINE ARBEIT SEHR GUT