Bewertungen (6 474)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach nur toll ….
Jeder hat seine eigene Vorstellung von Urlaub und Ansprüche an sein Hotel. Unser Hotel war kurz gesagt ..Mega mit dem Wohlfühlfaktor von TUI ..wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder 😃
Enver und Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Traumurlaub wie immer perfekt!
Ein Traumurlaub – wie immer perfekt! Wir waren schon öfter in diesem wundervollen Hotel, und jedes Mal ist es ein absolutes Highlight! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und rundum wohl. Unser Zimmer war traumhaft schön und bot alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann. Doch was dieses Hotel wirklich ausmacht, ist der herausragende Service und das unglaublich freundliche Personal. Angefangen vom Empfang an der Rezeption über das Team der Gastronomie bis hin zur herzlichen Dame, die…
Nina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
klare Empfehlung mit nur ganz kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Hotel ist eine klare Empfehlung. Preis-Leistungs-Verhältnis passt zu 100 %. top Essen und top Service.
Berni(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komme immer wieder. Jetzt der 14. Urlaub im Hotel
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Essen und Getränke immer gut. Hygiene und Sauberkeit sehr gut. Als Erholungshotel topp.
Klaus Dieter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DAS IST URLAUB - EINFACH PERFEKT
Sehr gut geführtes elegantes kleineres Hotel mit einem besonderen Ambiente und dem gewissen Flair, auch für anspruchsvolle Gäste. Die großzügige lichtdurchflutete Lobby vermittelt eine gewisse Eleganz und die davor gelegene mit tropischen Pflanzen bewachsene Terrasse mit herrlichem Meerblick, bietet stimmungsvolle Stunden bei einem der leckeren Cocktails, unter dem Sternenhimmel. Insgesamt sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, die hohe Anforderungen in allen Bereichen erfüllt.
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt im TUI Hotel in Side
Unser Aufenthalt in einem TUI Hotel in Side war einfach rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Die Anlage ist sehr gepflegt, modern gestaltet und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und stets hilfsbereite Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Man fühlt sich wirklich willkommen und gut betreut. Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel…
Uwe und Jasmin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es hat uns gut gefallen
Angenehmes Hotel in guter Lage mit gutem Service. Sehr schöner und guter Spa-Bereich. Anwendungen sind zu empfehlen.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einer der besten Hotels in der Türkei
Viele Hotels in der Türkei gehabt, aber das TUI blue ist eins der besten Hotels wo wir waren. Absolut empfehlenswert wert, rund um war alles top
Mona(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zu teuer für die Leistung
Aussen- u Wellnessbereich schön. Essen kalt u geschmacklich nicht gut. Zimmer abgewohnt, Kellner sehr unfreundlich. Fitnessbereich ist Baustelle im Moment, Geräte stehen in Meetingraum ohne Fenster.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren zufrieden, aber es gibt Luft nach oben!
Ein ruhiges "Adults only" Hotel, kein Lärm, wenig Animation (sehr gut). Schöner Pool und sehr schöner Blick auf´s Meer!