Schöne Zimmer direkt am Meer mit tollen Sandstrand. Sehr schöner Pool. Große Auswahl an Essen das immer lecker war. Freundlicher Service. Sauberkeit in Ordnung. Gästebetreuung einwandfrei. Waren bereits 11 mal im TuiBlue Side und kommen wieder.
Sehr gut geführtes kleineres Hotel mit einem besonderen Ambiente und dem gewissen Flair, auch für anspruchsvolle Gäste. Die großzügige lichtdurchflutete Lobby vermittelt eine gewisse Eleganz und die davor gelegene mit tropischen Pflanzen bewachsene Terrasse mit herrlichem Meerblick, bietet stimmungsvolle Stunden bei einem der leckeren Cocktails . Insgesamt sehr gepflegte und saubere Hotelanlage , die hohe Anforderungen in allen Bereichen erfüllt.
Ankommen und Genießen pur im TUI Blue Adults Only !
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel zum Entspannen und genießen!
Lage gut an einem sauberen Sandstrand und an der Promenade.
Toller Spa und Sportbereich.
Das Hotel ist wirklich gut und zu empfehlen. Wir buchen seit Jahren die Zimmerkategorie „Deluxe Room Sea View” und sind sehr zufrieden. Langsam gibt es erste Abnutzungserscheinungen. Das gastronomische Angebot ist überragend und ein kulinarisches Erlebnis. Service und Gastfreundschaft werden hier gelebt.
Unser erster Urlaub in der Türkei war überragend!
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen, sie Mitarbeiter waren absolute Klasse und sehr höflich! Man fühlte sich direkt wie daheim! Vor Allem der Kellner an unserer Stammbar am Pool (Ali) war so ein liebenswerter Mensch!! Darüber hinaus war das Zimmer total ruhig gelegen und absolut sauber! Die Live-Unterhaltung war super und zauberte uns jedes Mal ein Lächeln aufs Gesicht! Die Lage des Hotels insgesamt und die Anzahl an Gästen (ca. 500 Stk.) sind optimal. Durch…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Service und kleinen Mängeln
Lecker Essen mit super Auswahl, freundliches Personal mit viel Service, man fühlt sich wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Morgens aus dem Bett gleich das Meer in Sicht. Ein klein wenig hat der letzte Tag das Bild vom Hotel getrübt, denn der Late Check Out ist unverschämt teuer. Die Liegen am Strand könnten neue Auflagen gebrauchen, sie sind sehr dünn und auch nicht mehr sehr gepflegt.
Ich gebe diesem Hotel volle 6 Sterne für Essen, Ambiente und Personal. Auch Sauberkeit und die Qualität des Essens sind absolut top – hier stimmt einfach alles.
Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Yavuz, Ahmet und Mahsun, Ayse und Betül – immer freundlich, schnell und dazu noch richtig humorvoll. Man fühlt sich jedes Mal willkommen, fast wie nach Hause kommen.
Auch Erhan, Yilmaz und das gesamte Rezeptionsteam sind absolut top: stets hilfsbereit, herzlich und professionell. So einen Service erlebt man…