Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6 838)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Standard Deluxe Landview
Stylisches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben 9 Tage im TUI Blue Side verbracht und hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Das moderne Design des Hotels hat uns auf Anhieb gefallen, und der Service war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Kleinere Kritikpunkte gibt es bei der Liegensituation am Pool – insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel.
Mike(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen und gutem Service
Im TUI BLUE Side haben wir uns rundum wohlgefühlt – besonders das gute Essen und das engagierte Personal haben überzeugt. Die moderne und gepflegte Anlage sorgt für eine tolle Urlaubsatmosphäre.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Warum wir immer wieder zurückkehren: mehr als nur ein Hotel- ein zweites Zuhause
Unser Aufenthalt in diesem exklusiven Hotel war erneut ein rundum gelungenes Erlebnis. Die Lage ist einfach hervorragend und bietet den perfekten Ausgangspunkt für Erholung und Entdeckungen gleichermaßen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel – hier wird auf jedes Detail geachtet. Das kulinarische Angebot ist erstklassig: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und stets ansprechend präsentiert. Ein besonderes Highlight ist das kostenfreie Spezialitäten-Restaurant, das mit gehobener Küche…
28.07. - 25.09.262 ERW
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ruhiges Hotel mit top Personal und super Essen!
Das Hotel ist wirklich sehr angenehm für einen entspannten Urlaub. Man hat glücklicherweise keine Dauerbeschallung oder aufdringliche Animateure. Das Essen und der Service sind vorzüglich. Das Spa ist ebenfalls extrem empfehlenswert. Im Bereich Service wurde keine Wünsche offen gelassen. Besonderes Lob muss ich an Senol, Feyza, Betül und Mustafa ausrichten. Wirklich immer herzlicher und schneller Service.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Schönes Erwachsenenhotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem TUI Blue Side. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir hatten ein Problem mit der Duschtüre, unser Zimmer stand quasi nach dem duschen unter Wasser. Wir haben es gemeldet und es wurde auch irgendetwas gemacht aber komplett behoben war das Problem nicht. Das Problem muss auch schön öfter in diesem Zimmer gewesen sein, da es Schimmelstellen unter dem Holz gab. Nicht schön anzusehen. Das Personal war sehr nett. Wir hätten es schon gefunden wenn uns beim Check Out Jemand gefragt…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Lohnt sich
Sind zur Zeit im Hotel. Haben ein sehr schönes Zimmer. Lage ist top. Direkt am schönen Sandstrand. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat eine schöne Lage und die Anlage ist sehr ansprechend. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen ganz sicher wieder!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Top Service, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Lage
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ruhiger Aufenthalt (Ü 16) in einem kleineneren Hotel (234 Zi) in schöner Lage
Das TUI Blue ist ein nicht zu großes Hotel. Es bietet die Basis für einen ruhigen und entspannten Urlaub in einer schönen Lage.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Room Partly Sea View
Direkt am Meer und am Sandstrand liegendes Erwachsenhotel - absolut zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ein sehr gepflegtes Erwachsenenhotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die gesamte Anlage ist ordentlich, liebevoll gestaltet und der Wellnessbereich ist sehr schön.