Ein wunderschönes Hotel, besonders für Paare und alle, die Ruhe suchen – da es kinderfrei ist, herrscht eine angenehm entspannte Atmosphäre. Das Essen war durchweg hervorragend: Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl war stets abwechslungsreich und alles wurde sehr sauber und ansprechend präsentiert. Auch der Strand hat uns begeistert – es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden.
Ein kleiner Wunsch unsererseits wäre gewesen, dass das Personal zwischendurch etwas mehr Freundlichkeit zeigt – ein…
Woher kommen die hohen Bewertungen ? Urlaub mit gesundheitsgefährdenden Gefahrenpotential.
Als langjährige Türkeiurlauber in unterschiedlichsten Hotels (5 Sterne Kategorie) können wir durchaus realistische Vergleiche anstellen. Das TUI Blue Side entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Standard. Wir hatten als Zimmer einen Deluxe Room Sea View gebucht. Der Meerblick wäre grundsätzlich möglich gewesen, jedoch leider durch einen übergroßen "Berg" mit Liegen und Auflagen unter Plane versperrt. Das Zimmer ist abgewohnt und hat einige Defekte. Der Laminat Fußboden ist an vielen Stellen defekt und steht…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht. Der Wellness Bereich, der Strand , der Pool, die Restauration, die Bars … alles sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Der Hotelfotograf, übrigens der beste Fotograf 😃, hat uns ein paar sehr schöne Erinnerungen verschafft… Danke dafür Ümit !!! Du bist der beste!!!
Wir waren das vierte Mal hier und kommen gerne wieder.
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Fantastisch Destination, wenn man Erholung, sensationell gutes Essen und äußerst freundliches Personal möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn das Wetter nicht für einen Strandurlaub geeignet war, bietet das Hotel viele Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub.
Schönes Hotel, in dem wir nun schon zum 3. Mal waren. Erholsam, tolles Essen. Schöner Strand.
Das letzte Mal waren wir im Januar 2025 dort, es waren 2 Fußballmannschaften damals vor Ort und es gab umfangreiche Bauarbeiten rund um den Poolbereich. Wir sind froh, dass wir dem Hotel nun Ende März nochmal eine Chance gaben. Zu Beginn waren zwar auch noch Fußballer da, die uns aber überhaupt nicht störten. Natürlich ist das Hotel im Frühling sehr gut gebucht, aber auch das stört nicht wirklich, man findet überall immer…
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das man wirklich weiterempfehlen kann! Die Auswahl des Essens war sehr groß und das Essen selber Mega-fein!!!!!!! Egal ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen, es war immer ein Genuss! Das Personal war sehr freundlich und man bekam auch sehr schnell seine Bestellungen. Mit den Animateuren hatten wir viel Spaß und wenn man mal keine Lust hatte, akzeptieren sie es auch!