Ein Hotel mit top Mitarbeitern und tollem Service!
Für mich war es schon mein 29. Besuch in diesem tollen Hotel und ich kann es einfach nur weiterempfehlen! ☝️👍 Das TUI Blue Side ist ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen, fleißigen Personal und sehr gutem Service! Die nächsten zwei Urlaube dort habe ich schon längst gebucht. 😀
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das moderne Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Stilvolles Hotel, eher modern und nicht zu plüschig. Zimmer gut groß.. Was als seitlicher Meerblick verkauft wird ist allerdings etwas übertrieben, beschrieben. Das Meer ist nur zu sehen mit auf den Stuhl steigen und übers Geländer beugen ;-)
Das Restaurant ist groß , schön hell mit viel Fenster, Draußen sitzen kann mann auch. Allerdings nicht wenn es regnet, da nichts überdacht ist. Das Essen ist sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und schnell.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit erstklassigen Service direkt am Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel ideal zum entspannen. Freundliche Mitarbeiter. Direkte Strandlage.
Leckeres Essen und Trinken. Baustelle gegenüber ist kein Problem keine Belästigung.
Ein sehr schönes Hotel, das unmittelbar am Strand liegt. Leider befindet sich derzeit in unmittelbarer Nähe eine Großbaustelle, an der Tag und Nacht durchgehend lärmintensiv gearbeitet wird. Da ich in den ersten beiden Nächten bis zu meinem Umzug in Richtung dieser Baustelle mein Zimmer hatte, war an einer Nachtruhe selbst bei geschlossener Balkontür nicht zu denken. Aus diesem Grund gibt es von mir einen Punkt abzug, wobei das Tui Blue eigentlich die volle Punktzahl verdient hätte.
Der Urlaub fängt direkt beim Check-in an. Man wird freundlich empfangen und auf das Zimmer gebracht. Sie Zimmer sind geschmackvoll und zugleich gemütlich eingerichtet (wie das ganze Hotel). Man hat alle was man braucht. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigung war ohne Beanstandung. Unsere Aussicht vom Balkon war top (seitlicher Meerblick). Schöner Pool- und Strandbereich. Liegen sind sehr bequem. Am Pool waren die Liege sehr früh belegt. Am Strand waren aber zu jeder Zeit Liegen frei. Das Essen war…
Gutes Essen, gut für einen ruhigen Urlaub. Leider etwas zu wenige Liegemöglichkeiten am Pool undam Strand. Es wird wenig bis garnicht gegen Reservierungen getan. Auch nehmen sich manche Gäste 2 Liegen der Bequemlichkeit wegen und stapeln diese aufeinander. Laut Aussage des Personals können sie nichts machen
Total unterkühltes Hotel, Klimaanlagen zu kalt ein
Man konnte die Klimaanlagen kaum aushalten. Zu kalt und das 19 Tage, von meinem Urlaub. Angeblich musste die Feuertür repariert werden. Sie wusten nicht, wann das, geschieht. Die letzten 2 Tage zu warm im Restaurant. Nur 65 Euro Gutschrift sollte ich bekommen. Im Zimmer Strom ging nicht. Elektriker kam. Dann wieder nicht. Dann brachte er eine extra Karte blau, für Strom, die dann steckenblieb. Ging wieder. Hätte man alles gleich machen können. Duschtür ging nicht auf und zu. Schrabte am Boden. Habe sie, in meiner…
Das TUI Blue Side ist ein schön gelegenes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das. Hotel ist modern, sauber und sehr gepflegt. Besonders positiv aufgefallen ist mir der freundliche Service-das Personal war jederzeit hilfsbereit und professionell.
Besonders hervorheben möchten wir am Empfang Yilmaz, der für uns immer ein offenes Ohr hatte und versucht hat alle unsere Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant möchte ich Antonio stellvertretend für alle anderen Kellner und…
Die Lage ist ruhig aber doch zentral Geschäfte sind sehr schnell erreichbar. Die Strandpromenade ist wunderschön. Service wird in diesem Hotel perfekt umgesetzt.