Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gut
Sehr subere Unterkunft mit äusserst freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Auch die heimische Küche kam nicht zu kurz. Das Animationsangebot ist auf ein dezentes und unaufdringliches Maß reduziert. Wir werden sagen, dass man mit dieser Unterkunft nichts falsch machen kann wenn man einen ruhigen Badeurlaub mit gutem Essen und schönem Strand machen will. MfG
Waren das dritte mal in dem Hotel !
Das Essen war im Oktober im Jahr zuvor etwas besser.
Wir sind voll und ganz zufrieden gewesen und würden es weiter empfehlen !!!
Personal einfach überall im Hotel freundlich und hilfsbereit !
Rezeption Mega, wünsche werden erfüllt !
Kommen im Oktober wieder , Reise ist schon gebucht !
Super Hotel. Sehr sauber, reichhaltiges Büffet- für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr aufmerksame Kellner. Gleich zu Beginn sind wir super herzlich empfangen worden und das hat sich nahtlos weitergeführt während unserer Aufenthaltes. Wir können das TUI Blue in Side jedem weiterempfehlen und werden sicher nochmal dort über die TUI unseren Urlaub buchen. War ein wunderschöner Urlaub.
Zunächst ist es sehr gut, wie wir im Hotel empfangen wurden. Hervorzuheben is die Gästebetreuung, speziell durch Frau A.
Da ich selbst jahrelang als Küchenchef gearbeitet habe, möchte ich besonders die Leistung der Küche als auch des Küchenpersonals samt der Kelner, Servicekräfte hervorheben. Eine sehr vielseitige, abwechslungsreiche und Geschmakvolle Speisenfolge lassen unseren Urlaub zur Freude werden!
Das Hotel mit dem netten Personal und Dienstleistung erscheint uns besonders empfehlenswert zu sein!❤️🌹🖐️
Unser Hotel TUI Blue Side war das beste Hotel in dem wir bis jetzt Urlaub erleben durften.
Ein kleines Manko, was aber nicht in das Gewicht fällt und auch behebbar ist, waren das Auslaufen der Duschen in den Flurbereich. Das Hotel wurde informiert.
An Sauberkeit und Unterhaltung, auch bei der Bedienung gibt es nichts zu bemängeln.
Kulinarisch war es zu jeder Zeit ein Genuss!