Bewertungen (6 474)

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholter Besuch in einem tollen Hotel
Wir sind schon zum 2 mal in diesem schönen Hotel. Was soll man über dieses Hotel sagen, wir kommen immer wieder gerne zurück in dieses Hotel. Ihr seit alle so toll. Danke für diesen schönen Aufenthalt. Emir hat dieses Aufenthalt zu was ganz besonderes gemacht, danke dafür.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eindruck und Service sind gut, aber Verbesserungen nötig
Es macht schon einen guten Eindruck. Das Essen ist geschmacklich gut. Für Poolliebhaber top. Der Strand ist ziemlich dreckig Da gibt es für die Jahrezeit viel saubere Abschnitte in 5 Sterne Hotels. Die Liegenauflagen unhygenisch. Sollten mal erneuert werden. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig da sich der ganze Boden löst bzw. Löcher hat. Es war aber sehr sauber. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Moni und Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder😃
Schönes ruhiges Hotel. Mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir sind in noch keinem unserer Türkeiurlaube so nett an einer Rezeption empfangen und auch verabschiedet worden, wie hier von Herrn Yilmaz.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das TUI Blue Side steht für Wohlfühlurlaub vom F
Das TUI Blue Side hat uns hervorragend gefallen. Das Hotel und die Außenanlagen sind gepflegt und garantieren einen (Wohlfühl-) Urlaub. Das Hauptrestaurant und auch das Spezialitätenrestaurant Culinare bieten Speisen auf hohem Niveau an. Das Personal ist jederzeit höflich und entgegenkommend gewesen, ohne aufdringlich zu sein. -Besonders hervorheben möchte die die Betreuung unseres Zimmers durch Frau Bahar. - Am Strand gibt es durch die Strandbar eine gute Logistik (Essen, Trinken, Unterhaltung) sowie ausreichend…
EDUARD ANTON(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne noch ein mal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war sehr lecker und das Personal aufmerksam und freundlich.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel für Erwachsene mit großartigem Service
Schönes Erwachsenenhotel mit abwechslungsreichen Essen, super Service und sehr freundlichem Personal
Heinz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und tolles Essen haben mich begeistert
Ein adult only, angenehme animation mit super essen tolles Ambiente und nicht so gross.
Joachim und Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
zum 3.ten und nicht zum letzten Mal!
Wir haben uns auch das 3.te mal hier wieder sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und der Check In verlief reibungslos,sodass der Urlaub sofort beginnen konnte. Alles im und rund ums Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Sandstrand und angenehme Atmosphäre für Erwachsene
Ein sehr gutes Adults Only (ab 16J) Hotel, nicht zu große Anlage an der Promenade liegend. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der sauberen Umgebung
Sehr saubere Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ausgesprochenes gutes Essen! Also rundum alles topp
Gegenleistung erhalten