Bewertungen (6 475)

Karin(66-70)Deutschland
Ich empfehle das Hotel wegen der sauberen Umgebung
Sehr saubere Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ausgesprochenes gutes Essen! Also rundum alles topp
Gegenleistung erhalten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden Wiederholungsgäste
Ein kleineres Adults Only Hotel, über die Promenade, direkt am Strand zur Erholung, zum Genießen und in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
Manfred(66-70)Deutschland
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit Top Service
Sehr ruhiges, sauberes Hotel in guter Lage. Essen, Treffen nein und Zimmer sind sehr gut. Das Mobiliar ist etwas in die Tage gekommen aber keinesfalls ungepflegt.
Rolf und Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Strandpromenade. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Strandhotel und perfekt gelegen, um Ausflüge zu tätigen. Guter Service, tolles All Inclusive Angebot, kurze Wege zum Strand.
Hannelore(71+)Deutschland
Immer eine Reise Wert!
Super Ausstattung, sehr gutes Essen, aufmerksamer Strandservice . Erfreulich, dass das Management Wert auf umweltfreundliches und soziales Verhalten legt.
Fränk(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Top
Alles gut aber das einarbeiten des Asiatischen Personals hackt etwas hoffe das es besser läuft
Mikail(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für die Jahreszeit ganz ok
Sehr schönes Hotel,alles bestens.Ein herzliches und groẞen dank an Emin Bey,an Seda Hanım die mir das ermöglicht haben mein Hochzeitstag zu Veranstalten👍,Auch ein Dank an Yılmaz Bey,Ali Bey und nicht zu vergessen der Top Masör und der beste in der der Türkei Emir Bey.Das komplette personal was ich Namnetlich erwähnen kann Danke für alles,wir kommen aufjedenfall wieder.Beste Hotel Beste personal in der ganzen Türkei👍👍👍👍
KÁLMÁN jozsef(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
46 Jahre Gastronomie Erfahrung alles super
Sauber gepflegt immer wieder gerne als Gastronom ad super und ohne Fehler Ich habe vergleichbare Erfahrung gemacht 5 Sterne Hotel
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten ein Zimmer zum trendy verbena beach konnten nachts nicht schlafen da unter unserem Balkon die Küche vom trendy war und dort bis nachts mit Geschirr geklappt wurde. Um Ruhe zu haben hätte man nachts die Balkontür geschlossen halten müssen. Haben am nächsten Tag um ein neues Zimmer gebeten, was wir dann am übernächsten Tag bekommen haben.