W.R.-G.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub in Tolito auf Gran Canaria
Sowohl die Abendveranstaltungen als auch das tägliche Animationsprogramm war auf höchstem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können alles nur sehr positiv hervorheben. Das sich einige Gäste nicht entsprechend ihres Alters benehmen können, kann man nicht dem Service des Hauses anlasten. Besonders die Freundlichkeit und das sehr gut aufeinander eingespielte Team hat uns begeistert. Was uns auch aufgefallen ist, daß es scheinbar ein Rotationsprinzip im Servicebereich gegeben haben muss, denn wir haben an…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel,sehr zu empfehlen
Ich war das 3 mal in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert, über das Hotel, das Personal, die Sauberkeit und das hervorragende Essen
Manuel / Teresa (31-35)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub mit All Inclusive
Für junge Leute (wir sind 25 und 32) war leider nichts bzw. wenig geboten. Es war für uns ein Ruheurlaub, daher war das nicht entscheidend. Das Hotel war aber vor allem durch ältere Gäste belegt, dadurch mussten wir leider in andere Städte (z.B. Puerto Rico, ca 10 min) fahren, um zwischendurch auch mal etwas „Pub-Flair“ aufkommen zu lassen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach mal abschalten und die Wellen genießen
Meine Unterkunft war so gelegen, dass ich einen tollen Ausblick auf das Meer hatte. Das Meeresrauschen einfach herrlich. Die Suite war komfortabel und sauber. Wasserkocher funktioniert nur wenn die Zimmer Karte eingesteckt ist. Auf dem Balkon standen Liegen und Stühle bereit. Der Zimmer Service war top und freundlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Wie erhofft 10 Jahre nach den ersten Besuch wieder top und erholsam
Walter u.Ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub nur für einfachen Anspruch
Hotel für Urlaub ohne Ansprüche. Kleidervorschriften werden nicht eingehalten, einfache Umgangsformen. 80% englische Urlauber ohne Etikette. Dementsprechendenes geschmackloses Buffet mit Massenabfertigung . Personal sehr engagiert, sauber, Zimmer groß, sauber, WC Spülung mühsam,man braucht viel Geduld. Wenig Liegebetten wie Sardinen nebeneinander. Boden rund um den Pool sehr rutschig. Sonne erst zu Mittag wegen Hanglage.Vorwiegend Selbstbedienung.Galaessen zu Weihnachten und Silvester nicht wählbar,daher nicht für…
Wibitu(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Besonders gut gefiel uns das es keine Liegenreservierung gab und dass selbst im Aussenbereich eine Raucherzone eingerichtet war.(wir sind Nichtraucher). Das Hotel war angehm ruhig da um 23 Uhr das Abendprogeamm endete.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Super Lage, mit sensationellen Sonnenuntergängen. Direkt am Strand über ein paar Stufen oder Schrägen erreichbar. Pool und die poolbar sind richtig schön. Die liegen stehen allerdings sehr nah beisammen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub mit Luft nach oben
Wir waren bereits das 5 mal hier. seit die tui es übernommen hat ist einiges verbessert geworden. Liegen am Pool alt ,schmutzig und durchgelegen gehören erneuert. Sehr ärgerlich war trotz Premium Pack beim Frühstück Nespresso Kaffee nur gegen Aufpreis. Im Zimmer aber Gratis. Vor allem war es früher dabei. Diese Entscheidung vom Management kann ich nicht verstehen. Viel dümmer geht es nicht.
Jacky & Jörg(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub!
Tolle Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen renovierungsbedürftig.