Anna(36-40)Deutschland
Einfach nur Grandios 💪
Unglaublich , unvergesslicher Aufenthalt.Ich verstehe zb die schlechten Aussagen wegen dem W-LAN nicht. Das hat einfach perfekt Funktioniert ❤️
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt Top, aber definitiv nicht perfekt für d
An der Sauberkeit muss etwas gearbeitet werden, Unser Zimmer und auch an ein paar Ecken des Hotels müssten mal renoviert werden. Unser "Doppelbett" bestand aus zwei Einzelbetten, welche zusammengeschoben wurden, aber so leicht waren, dass sie sich immer auseinanderschoben und dabei relativ laut waren. Leider hatten wir keine Dusche, sondern eine Badewanne, bei der die Brause zu schwach zum Haare waschen war. Laminat nicht im guten Zustand und der Putz am Hotel auch nicht mehr wirklich. Der allgemeine Eindruck war…
HTC(71+)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die spürbare Reduzierung des Service-Personals wirkte sich negativ auf den Service insgesamt aus. (Wartezeiten auf den Frühstückskasse bis zu 15 Min.) Das Personal selbst immer freundlich und hilfsbereit konnte den Personalmangel nicht ausgleichen. Die Zimmerreinigung war schwach.
Spitzkopf Larry(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles sauber, das Personal war durchweg sehr freundlich, das Essen war lecker und abwechslungsreich, der Service war gut. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Poolbereich ist sehr sauber und ordentlich. Die Liegen am Pool werden allerdings von einigen Besuchern mehrere Stunden mit dem Handtuch belegt ohne dass die Besucher vor Ort sind. Ich denke hier sollte man eine andere Regelung finden, um es allen Gästen zu ermöglichen eine Liege am Pool zu erhalten. Die Zimmer waren schön und sauber auch…
S. (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bewertung Tui Blue
Service sehr schlecht, Teller, Besteck, Tassen teilweise sehr dreckig. Auch Wasserkaraffen wurden sehr dreckig serviert. Kellnerin wurde am Abend gefragt den Tisch zu reinigen, damit wir uns hinsetzen können, die Bitte wurde abgelehnt. Tisch wurde uns nicht gereinigt. Alle anderen Tische waren besetzt. Getränke muss man sich an der Bar selbst holen, werden nicht serviert, teilweise wartet man lange. Butter zum Frühstück und Abendessen war schimmlig. Service und Sauberkeit im Restaurant sehr schlecht. Nach…
S.L(19-25)Österreich
S.L
musik am pool wäre cool gewesen ,war bisschen langweilig und am abend die musik /animation bisschen länger wäre optimal gewesen. Es ist ein Adult Only hotel und um 23:15 war alles ruhig und die bar zu sehr schade. Trotzdem ein schönes hotel
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es war alles sehr gut, es gibt keine Beanstandung. Genauso haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Wir haben uns ganz gezielt ein Erwachsenenhotel mit Meerblick, kurzen Wegen und Rundumbetreuung ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Auch das Essenangebot war super und abwechslungsreich. Wir werden das garantiert wiederholen.
RaAl(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, im Zimmer ist man eh nicht oft
Zimmer sehr abgewohnt. Am Pool müssen die fliesen erneuert werden. Teilweise stehen Getränke in der Karte die es nicht gibt. Wollte nur einen Lipton Eistee aber hab immer gesagt bekommen es gibt keinen, dieser stand in der Karte und hab ihn tatsächlich an einem Abend (glaub am 5. ein einziges mal bekommen. Aber auch nur weil sich diese Servicekraft echt bemüht hat. Auch sie sagte mir es gibt keinen. Kam aber kurze zeit später doch mit einem um die ecke.
Elzbieta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert, tolles Hotel
Absolut empfehlenswert. Stimmt einfach alles, sehr schönes Zimmer, super leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub Gran Canaria
Sehr sauber, **********, tolle und sehr großzügige Zimmer. Tolle Lage, gutes Essen, ausreichende Unterhaltung. Sehr nettes Personal. Echt positiv.