Ralf und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit reichlich Wohlfühlquarakter. Essen und alles andere waren sehr gut. Einzig es Manko war vielleicht der öffentliche Strand. Aber dies ist auch jammern auf hohem Niveau
Boogie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit tollem Blick aufs Meer
Sehr schöne Lage. Toller Meeresblick. Sehr ruhiges Hotel. Genügend Sonnenliegen. Niemand hat die Liegen für sich reserviert.
Loni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erwachsenen Hotel sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, es liegt direkt am Meer, ist sehr gepflegt und sauber. Sehr große Auswahl beim Essen und sehr lecker.
Ohl (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde ich wieder gerne urlaub machen
Zum erholen sehr gut Sehr ruhig Hotel und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Für Raucher nicht ganz so toll da gibt es extra einen Raucher Bereich
Thomas Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nikolaus unter Palmen
Lage ist Super. Wird sehr Sauber gehalten. Es ist etwas mühselig an den Strand zu kommen obwohl das Hotel direkt am Strand liegt. Das Bad hat ein paar Abnutzungen Putz pröckelt . Leichte Schäden über die Jahre aber es wird sehr sauber gehalten. Ich würde wieder Buchen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gepflegtes Hotel mit exzellentem Essen
Wer im Winter in Europa die Sonne, Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Seit dreißig Jahren komme ich immer wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es wir kein nächstes Mal geben
Ich komme sicher NICHT nochmal. Ausser dem Essen gab es nichts wo ich sagen würde, da komme ich wieder. War mein erstes GROSSES Hotel.mit mehreren hundert Betten. Mach ich nie wieder. Ich möchte ein wenig animiert und bedüddelt werden. Das funktioniert in kleineren Resorts deutlich besser.
Gereon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Erholung im Hotel sehr gut geeignet.
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gut geeignet, um einen Erholungsurlaub zu machen. Dank täglichen Angeboten von unterschiedlichen Aktivitäten, kam eine schöne Abwechslung dazu.
Ganz okay (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt ein erholsamer Urlaub
Sehr abgelebt und muss renoviert werden. Personal meist freundlich, außer an der Rezeption. Dort wird kein Wort zu viel gesprochen.
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben gut gegessen, aber der Lärm hat unsere Erholung beeinträchtigt.
Das Kindergeschreie geht gar nicht. Eine Zumutung. Wir wollten einen ruhigen Urlaub. Jetzt kommen wir nachhause und haben keinerlei Erholung