Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jeder Zeit gerne wieder! Sehr Empfehlenswert!
Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich. Absoluter Wohlfühlfaktor bietet die schöne Junior Suite. Am großen Pool sind IMMER Liegen mit Sonnenschirm frei. Essen sehr reichlich, abwechslungsreich und alles immer super lecker! Abendprogramm könnte allerdings mehr auf jüngere Gäste angepasst werden, aber ist Geschmackssache.
Helmi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein super Hotel zum Entspannen. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch, aber wer entspannen möchte, ist hier genau richtig. Keine Musik am Pool. Nur wenn eine Animation ist. Abends um 23 Uhr ist Ende mit Musik und Animationen. Der Strand ist Klasse. Kristallklares Wasser und feiner Sandstrand. Das Essen war täglich abwechslungsreich und sehr gut. Wer möchte, kann aus mehreren Weinsorten auswählen, die dann mit der ganzen Flasche pro Tisch serviert werden. Die Poolanlage ist…
BETTINA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel zum erholen . Kommen wi
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns gar nicht gestört das sehr viele Engländer in diesem Hotel waren und wenig Deutsche. Man hatte mit allen viel Spaß und Unterhaltung.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ansich ein schöner Urlaub
Das Hotel ist im Groß und Ganzen ganz ok, aber leider bisschen in die Jahre gekommen. Hier und da hat man Wasserflecken gesehen (Wasserschaden o.ä.), aber nicht im Zimmer, nur in den Gängen. Im Zimmer hat man auch paar Macken gesehen, auf dem Teppich einige Flecken und an den Wänden einige Löcher/Kratzer, als wäre jemand dort öfter hängengeblieben . Für meinen Geschmack waren in dem Hotel etwas zu viele Engländer (ca.90%) und wie manche die Sachen behandelt haben, wundern mich die oben genannten Macken im Zimmer…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Das Hotel ist ein idealer Ort um zu entspannen und sich zu erholen. Auch in der Hauptsaison gab es immer eine entspannte Stimmung und es kam niemals das Gefühl auf im Gedränge zu sein.
Stefan & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder! Wir waren sehr enttäuscht :(
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir vor 2 Jahren in einem Sensimar Hotel der Tui waren und diese jetzt alle zu Tui Blue Hotel wurden. Von daher sind wir von einem Top Hotel mit bestem Essen und Service ausgegangen. Hier wurden wir komplett enttäuscht. Das Hotel verdient niemals 4 Sterne - wo war da der Tui-Standard???? Wurde es überhaupt einmal von Tui angeschaut? Wir würden es auf keinen Fall wieder buchen!!!
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel war schön. Der Service war super freundlich. Es war immer alles sauber, ob das Buffet oder das Zimmer oder das Hotel allgemein.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxus und Sonnenuntergang
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen (auch vegan) und nettem Personal. Nur zu empfehlen! Besonders schön war der beheizte Pool.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, waren schon vielmals dort. Aufmerkamer Service, gutes Essen und Trinken. Die Aussicht vom Balkon ist fantastisch.
Elham Rajabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100% 😍😍😍😍😍
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter von Rezeption bis bar und Restaurant sind super nett und freundlich. Jeden Abend schöne Musik und tolle Atmosphäre. Ich empfehle auf jeden Fall dieses Hotel 🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍