Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Es war ein wunderschöner Aufenthalt für uns.
Die Anlage war so toll gestaltet, die Olivenbäume und die sonstige Bepflanzung waren wunderschön und Schatten spendend.
Das Essen hatte eine sehr gute Qualität, frisch und sehr umfangreiche Auswahl.
Die Pools waren spitze für Kinder mit den unterschiedlichen Tiefen und große und gepflegt.
Familienfreundliches Hotel mit tollen Pools & kurzen Wegen
Sehr familienfreundlich. Schöne Pools und Rutschen. Zimmer sehr geräumig. Kurze Wege. Fantastische Massage direkt am Meer. Essen ist gut aber nichts besonderes.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nein Danke, nicht noch einmal!
Die Anreise war ok, Flug hatte 30min Verspätung. Nachdem wir unsere Koffer beschädigt zurück bekommen haben, mussten wir das erst einmal reklamieren. Der Transfer war jedoch so nett und hat gewartet. Nachdem wir endlich neue Koffer hatten und wir im Bus saßen, ging es auch schon los zum Hotel. Die Transferdauer war relativ kurz, ca. 20min. Wir hatten einen All Inklusive Urlaub gebucht. Nach dem Check-in ging das Drama los. Kaltes Essen am Buffet, keinen normalen Kaffee (nur Instantpulver-Kaffee), für die Kinder…
Entspannte Zeit unter Olivenbäumen mit gutem Essen
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen aber auch wir finden Ruhe und Entspannung um Bungalow weiter hinten in der Anlage. Unter Olivenbäumen auf der Terrasse sitzen und das Meer rauschen hören, bis zum Meer nur 3 Minuten zu gehen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und bemüht.
Ruhige Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr ruhige Lage mit einem Strand eher für Wassersport-Aktivitäten. Durch die Flughafennähe sieht und hört man die Flugzeuge tagsüber. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien Hotel mit toller Strand & Poolbar
Nettes Familienhotel mit direkter Strandlage,toller Strandbar und Pools. Dazu noch ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Mit All inclusive braucht man sich auch nirgends Gedanken machen ob die Kinder noch ein Eis möchten oder man sich selbst noch ein Bierchen oder Cocktail gönnt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurze Auszeit im Alex Beach
Eine schöne Anlage, nicht zu groß. Die Zimmer (Bungalow) haben eine gute Größe und sind schön im Gartenbereich mit vielen schattenspendenden Olivenbäumen angelegt. Die Bungalow Zimmer im EG haben eine schöne Terrasse. Ein gepflegter Spielplatz ist in der Anlage vorhanden. Der Strand ist weniger für kleine Kinder geeignet, dafür hat die Anlage einen tollen Pool Bereich. Preis/ Leistung war gut.
Freundliches Personal und viel Spaß für die Kinder
Super & Kinder freundlich… vor allem das Service Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit… für unsere zwei Jungs (4j. & 2j.) gibt es super viel zu entdecken. Überlegen stark nochmal her zu kommen. Und wenn, dann hier her
Ein Kinderhotel mit sehr freundlichen Personal. Etwas abseits gelegen, so dass immer ein Mietwagen oder der Linienbus benötigt wird. Zum Bummeln vor Ort gibt es 2 Supermärkte mit identischen Angeboten.
Super personnal und kuche
Sehr viel lärm im hotel von d’en kindern aber auch durch die zugeschlagenen türen und dem Flughafen
Das ganze personal ist sehr ansprechsfoll uns steht immer zu verfugung
Zimmer reinigung konnte besser sein.