Sauberes Hotel mit freundlichem Personal für Familien
Tolles, kinderfreundliches Hotel für Familienurlaube. Gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Unterhaltungsprogramm für Kinder im Kids Club. Das Hotel hat uns durch Sauberkeit und durch das freundliche, zuvorkommende Personal überzeugt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiger Urlaub mit nettem Personal, aber nicht perfekt.
Wir würden nicht wieder kommen, was aber nicht bedeuten soll das das Hotel schlecht ist. Ich kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen, es entspricht aber halt nur nicht unseren Ansprüchen. Für den Preis hatten wir etwas "mehr" erwartet, es war alles guter Durschnitt (ausgenommen die Klasse Mitarbeiter). Der Strand, die Flugschneise und das Preis Leistungs Verhältnis wären für uns aber ein K.o. Kriterium das Hotel nicht wieder zu buchen. Wir hatten natürlich aber trotzdem eine Wunderbare Zeit. Wir haben auch Gäste…
Kinderparadies mit viel Platz direkt am Strand
Wir fahren nun schon seit fünf Jahren im Oktober ins Hotel Alex Beach in Theologos und sind jedes Mal rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal herzlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und lecker. Auch die direkte Lage am Meer ist traumhaft. Für uns ist es jedes Jahr wie nach Hause kommen – wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Wir würden immer wieder kommen! Sehr schönes Familienhotel! Das Essen ist vorzüglich! Personal sehr freundlich! Alles sauber und gepflegt! Gutes Abendprogramm. Schönes Zimmer. Mit kleinen Kindern der perfekte Urlaub.
Eine familienfreundliche Hotelanlage mit gutem Service
Alex Beach ist eine wunderschön angelegte Hotelanlage. Familien mit Kindern finden hier verschiedene Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten zugleich.
Das Personal wirkt hervorragend geschult auf den Umgang mit Kindern. Im Kids Club gibt es viele abwechslungsreiche pädagogische Angebote und die Mitarbeitenden finden sehr schnell einen guten Zugang zu den Kindern. Das Restaurant verfügt über eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen, sodass jeder auf den Geschmack kommt. Auch hier ist das Team sehr den…
Wiederholungstäter: Tolle Zeit mit Freunden im Hotel
Zum zweiten Mal hintereinander 8 Tage in den Herbstferien und gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Waren immer in einer etwas größeren Gruppe mit Freunden dort.
Tolle Anlage und extrem freundliches und ehrliches Personal. Das ein oder andere könnte mal wieder etwas modernisiert oder repariert werden. Es schmälert aber weder die gute Laune noch die Erholung. Immer wieder gerne!