Bewertungen (3 339)

Franziska (46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Familienfreundliches Hotel mit wunderbarer Gartenanlage, sehr freundlicher Service mit Liebe gemacht
Roger(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel am Strand, guter Service
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit vielen Pools, Freizeitaktivitäten, Kinderbetreuung, Sportplatz und vielem mehr, sehr gut für Familien. Die Mirarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Karin (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit Olivenbäumen, Granatapfelbäumen..... Tolle Poolanlage für Gross und Klein. Soitzenmässige Gastro. Sauberkeit in allen Beteichen. Toller Strand
24.05. - 22.07.262 ERW
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon zum 3. Mal zufrieden.
Wir sind zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder. Es ist eine schöne, recht kleine Hotelanlage, in der sich die Kinder frei bewegen können.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswerter Familienurlaub im Herbst
'+Die Pool-Anlage ist groß und vielseitig. Neben einem großen Pool gibt es Schwimmmöglichkeiten in weiteren Poolbereichen sowie am Meer. Die blaue Rutsche war für meine Kinder der absolute Hit! +Großes Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten. +Der Snackbereich am Pool war durchgehend gut besucht. Softdrinks waren jederzeit zugänglich. +Das Hotelpersonal war in jedem Bereich (Rezeption, im Speisesaal, Snackbar, Reinigungskraft) überdurchschnittlich freundlich und vorbildlich. Ich fühlte mich in ihrer Anwesenheit stets…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familien Urlaub, schon zum zweiten Mal
Sehr schönes Hotel, kein großer Bettenbunker. Hoteleigener Strand. Mega freundliches Personal. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliche Anlage, aber die Pools könnten wärmer sein
Sehr schöne Anlage. Perfekt für Kinder . Die Pools sind leider sehr kalt, gerade für kleine Kinder ist das nicht so gut .
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Leckeres Essen und viel Auswahl für die ganze Familie
Eine sehr große schöne Anlage .Das komplette Hotel Team ist mega freundlich. Das Essen ist sehr lecker und genug für alle da was die aufmischen ist der Wahnsinn
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauber und gut organisiert für Familien
Es ist wunderschön mit den Olivenbäumen. Alles sehr gut organisiert und sehr freundlich und sauber. Ich erhole mich sehr gut.
Urlauber
Freundliches Personal und schöne Lage, aber kaltes Poolwasser
Schöne Lage in einen Olivenhain, für einen Kids Club zu kaltes Wasser im Pool (nicht beheizbar), freundliches Personal, hellhörige Zimmer