Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 788)

Selman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Purer Erholurlaub
Ein tolles Hotel, mit großartigen Mitarbeitern: Jede Frage und jede Bitte wurde herzlich entgegengenommen. Ich erhielt als Stammkunde sogar eine Aufwertung meines Zimmers: Und was für ein Zimmer!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für ruhesuchende Gäste
Das Hotel ist für Ruhe suchende Gäste ideal. 90% russische Gäste, wunderschöner Liegewiese mit genügend Liegen, Strand zu schmal. Kies am Strand und an der Wasserkante grosse runde Steine... Essen und Service war normal. Personal freundlich, Zugang zum Meer über eine Rampe oder über den Steg...es war OK, aber für Strandspaziergänger total ungeeignet....Pool für Erwachsene und Kinder sehr kalt....
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Badeurlaub eher nicht, Erholung ja
Das Hotel ist allgemein gut und zu empfehlen, wenn man weit weg von Einkaufsmöglichkeiten sein und wenn man nicht im Meer baden möchte. Allerdings aus der Sicht der Wintermonate. Es ist wie im Sanatorium, wenn nicht gerade die türkischen Großfamilien hier Urlaub machen. Also auf Ferienzeit der türkischen Schulkinder achten. Leider schritt das Personal höchst selten ein, so dass im Speiseraum und in der an sich für Bargäste gedachten Räumlichkeiten Trubel, Lärm und Unruhe herrschten. Das ist ein großes Manko für uns…
Leona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes kleines Hotel mit verbesserungs Potential
Schönes klein(er)es Rixos Hotel mit viele plus Punkte und verbesserungs Potential! Man hat die Taurus Gebirge im Hintergrund und das wunderschöne Mittelmeer vor einem....traumhafte Kulisse!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel können wir nur weiterempfelen.
Kleineres Hotel in sehr schöner gepflegter Anlage. Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Saisonbedingt war in näherer Umgebung des Hotels nicht viel zu unternehmen.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zwischen Meer und Gebirge
Das Hotel befindet sich in toller Lage - zwischen Meer und Taurusgebirge. Die Ausstattung erfüllt die 5 Sterne. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Büffets zu allen Mahlzeiten mit riesiger Auswahl, das Personal ist sehr freundlich.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde es nicht empfehlen. Aus meiner Sicht bri
Das Hotel hat alle Voraussetzungen für ein sehr gutes Rixos-Hotel - setzt sie aber nicht um. Wir waren vor 4 Jahren in einem anderen Rixos-Hotel und hatten dieses in sehr guter Erinnerung, wurden von diesem Hotel-Standard aber enttäuscht.
Türkan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel! Das Hotel ist nicht groß was uns shr gut gefallen hat. Anlage super, Meerwasser Top, aber steinig Badeschuhe mitnehmen ode auf dem Steg. Das einige was uns nicht gefallen hat das Essen war teilweise zu kalt sogar die Suppen :-((.
Werner und Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Erholen und Ruhe zu tanken im Winter super.
Ein schönes ruhiges (im Winter) Hotel. Sehr schön angelegt, direkt am Meer. Im Winter überwiegend ältere Leute. zum Erholen super.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub in Spitzenhotel mit Traumkulisse
Es war ein ausgesprochen schöner Urlaub mit einem traumhaften Service. Das Zimmer war größer als in der Beschreibung und absolut Blitz Blank sauber. Emrah war unser Concierge und hat sich um all unsere Wünsche gekümmert. Egal ob wir kulinarisch ein neues Erlebnis testen wollten oder fragen rund um die Uhr hatten stand er uns immer zur Seite. Veli der Chefkoch verzauberte uns nach der Kunst der internationalen Küche und schlug uns keine Wünsche aus. Oguz von Der Effect Twins Sport Akademie machte ebenfalls einen…