Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

C.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Relaxen in gepflegter Atmosphäre + TOP Essen!
Ein sehr stilvolles, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, das fleißig und immer ein offenes Ohr für den Gast hat. Wir suchten Erholung ohne Halligalli in einer sauberen Gartenanlage und sehr gutem Essen. Voll erfüllt und sogar übertroffen!
Gerd und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterzuempfehlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem Berg und Meer Panorama, ruhiges Hotel mit angenehmen Sport Aktivitäten. Auch im Winter zu empfehlen.!
Käthe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auszeit wie bei Freunden
Ein modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Leckeres Essen, reichhaltiges Büffet - für jeden Geschmack etwas dabei. Kleine Aufmerksamkeiten (Eis, Melone, gekühlte Smoothies) werden an den Strand gebracht. Sehr familienfreundlich. Entspannte Atmosphäre. Abends bis 23.00 Uhr Live-Musik, die man auch im Zimmer hört. Danach aber ruhig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes kleines Hotel
Kleines Hotel schöne Gartenanlage schöne Zimmer bequeme Betten leckeres Essen nettes Personal coole Drinks an der Bar
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne grüne Hotelanlage
Schönes, kleines Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann hier wirklich richtig entspannen. Ein toller Kontrast: einerseits das Meer und andererseits die Berge.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel super gepflegte Anlage mit viel Platz Essen sehr gut und grosse Auswahl. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum erholen für die ganze Familie
Waren von 27. 08. -06. 09. 19 in diesen sehr schönen Hotel. Alles von der schönen Lage bis zum Service hat uns als Familie hier sehr gut gefallen. Das Essen war super und für jeden etwas dabei und wurde Abends immer musikalisch umrahmt. Besonders hervorheben möchten wir unseren deutschsprachigen Ansprechpartner Herrn Emrah, er war für uns immer da und dabei hat er uns immer sehr gut beraten. Unsere Familie hat sich gut erholt und können dieses hotel nur weiterempfehlen. Hervorheben möchten wir hier auch die…
ŞEMSI (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum eehohling 1 A
Sehr schönes Hotel, tolle Bedienung vor allem der EMRAH, so ein Typ braucht man in jeden Hotel, er ist immer ansprechbar und Hilfstbereit. Auch alle anderen Ansprechpartnern sind sehr nett. Das Auswahl von Essen und Getränke sind perfekt. Ich kann diesen Hotel allen Famielen weiter empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Urlaub im sehr guten Hotel
wunderschöne Anlage gepflegter Garten sauberes Territorium perfekt zum entspannen und erholen ansprechendes Design kann das Hotel jedem 100% weiterempfehlen
Edgar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trotz Krise im Land alles Top
Sehr nettes Personal, gutes essen, sehr gute saubere Anlage und sehr gut Ausgestatte Zimmer. Wir werden gerne wieder im Rixos den nächsten Urlaub verbringen.