Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Hatten eine tolle entspannte Woche
Sehr Gastfreundlich und zuvorkommend, besonders der deutschsprechende Ansprechpartner Emrah ist hervorzuheben,
Basti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5- Sterne-Hotel! Für Wellness nicht geeignet.
kein Sauberes Hotel und definitiv kein 5 Stern .Das Essen ist von der schlechten Qualität und immer kalt. Service entspricht nicht mal einem 2 Sternen Hotel. auch ich verstehe die ganze gute Bewertungen nicht . nie wieder Rixos
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel war voll zu unserer Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service sowie der sehr schöne Wellnessbereich.
Robby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes familiäres Hotel, klare Empfehlung :)
Schönes, familiäres und sehr gepflegtes Hotel. Man fühlt sich willkommen, das Personal ist super nett und zuvorkommend. Allgemein hat das Hotel einen sehr guten Standart. Preis-Leistung ist super. War ein wirklich schöner Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Hotel hält was es verspricht
Rixos Qualität wie man es kennt! Schönes erholsames Hotel auf hohem Niveau! TOP Anlage, viel Grün drumherum, links und rechts kein Hotel weit und breit, einfach traumhaft! Keine typischen Hotelblocks um das Rixos Hotel!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Famos, sehr empfehlenswert!
Das beste und luxuriöseste Hotel, dass wir je hatten! Wir würden es immer wieder gern buchen. Alles freundliche Menschen, sehr guter Service
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in Kemer Beldibi
Eine sehr sehr schönes Hotel man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top Zimmer sauber und gepflegt haben ein Meerblick Zimmer gehabt mit schönen blick auf die Gartenanlage . DAS ESSEN ist herrvoragend abwechslungsreich und Lecker. Abends die Lobbybar mit angenehmer Live Musik macht sehr spasd abends in der Lobby zu sitzen wir können das Hotel jedem weiterempfehlen .
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung Rixos
Super Service auch in ärztlichen Notfällen freundliches Personal Alles sauber super Auswahl am Buffet klares Wasser und viele spirtaktivitaten
hatice(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen direkt am Meer nettes Personal saubere moderne Zimmer leckeres Essen ich kann das für jeden weiteren wegen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Kurzurlaub.
Kleıneres ruhıges Hotel mıt sehr schöner Parkanlage.Wunderbar gelegen nahe am Strand und vor den Bergen. Wır haben uns sehr wohlgefühlt.