Essen war einfach Super. Pool war etwas zu klein. Aber war jetzt nicht so schlimm für uns, weil wir öfters am Strand waren. die Aussicht vom Club Bar super. Die Longe Getränke waren vor ok. Lage war auch gut. Zur innen Stadt mit Taxi ca. 10 min ( max 5 Euro ).
Eine sehr schöne Hotelanlage, tolles Essen, geschmackvolles Ambiente, mit vielen schönen Plätzen zum in Ruhe zu Verweilen und Entspannen. Ob auf der Dachterrasse, am Sandstrand
oder am infinitypool mit gigantischen Panoramablick auf die Insel und bis auf die Insel Kos. Wer Aktion mag mit Musik am activitypool, beachbar oder den zahlreichen sportlichen Angeboten und Spielen. Am Abend tolles Shows, Partys, sundowner am Strand, Livemusik....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschön gelegenes Hotel, viele Aktivitäten
Die weitläufige Hotelanlage ist schön in die vom Strand ansteigenden Hügel eingebettet. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Am besten war aber die große Auswahl an Aktivitäten, die durch engagierte Animateure mit viel Herz angeboten wurden. Die meisten Gäste im Oktober waren Briten, die Deutschen stellten die zweitgrößte Gruppe.
Selten so ein wunderschönes Hotel gesehen. Die malerische Landschaft, der Infinity Pool, die Zimmer, Strand und Meer sind ein Traum. Es wird extrem viel für die Gäste angeboten.
Entspannte Lage des Hotels, tolles Ambiente, sehr gutes Personal - vom Kellner bis zum Management. Wohlfühlfaktor 10, vom Aufwachen bis zum Schlafen.
Hervorzuheben sind die einzelnen Mitarbeiter wie Kubilay, zuständig für die Bars. Alle sind freundlich, selbst der der den ganzen Tag die Strassen fegt. Sehen alle irgendwie zufrieden aus.
Das steckt an.
Insgesamt war mein Erlebnis in dem Hotel gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber.
Leider war es am frühen Morgen durch Aktivitäten (Animationen) sehr laut und weniger entspannend und eher nervig. Das Zimmer war in Ordnung.
WOHLFÜHLCLUB mit ganz viel Herzlichkeit.
Das Mangenment, die Gästebetreuung und das Animationsteam suchen den persönlichen Kontakt zu den Gästen, um zeitnah alle Wünsche umzusetzten und um sich um das "Wohl" der Gäste zu erkundigen. Die Herzlichkeit und Freundlickeit spiegelt sich auf das gesamte Personal nieder.
Im Magic Life Bodrum - fühlt sich jeder Gast herzlich WILLKOMMEN und genießt den Urlaub in vollen Zügen.
Wir kommen ganz bald WIEDER ....