Unterkünfte sehr sauber gehalten und in Ordnung.
5 Sterne aber eher Landeskategorie und nicht zu vergleichen mit Deutschem Standard bei 5 Sternen.
Dennoch funktionierte alles und es gibt eigentlich kaum was daran zu bemängeln. Zimmerpersonal sehr bemüht und täglich wurde gereinigt.
Mein Zimmer wurde 2021 renoviert und war sehr gross und mit allem ausgestattet was ich benötige. Das Badezimmer hat mir besonders gut gefallen, insbesondere die Aufteilung mit Dusche und Toilette.
Die Terasse lud zum Sonnenbaden am späten Nachmittag ein.
Das einzige, was mich etwas gestört hat, waren die Lämpchen auf den Schaltern für die Nachttischlampe, die habe das Zimmer nachts etwas ausgeleuchtet. Ich habe mir geholfen, indem ich Kissen vor die Schalter gestellt habe ;-).
Tennistraining mit Gabriel war topp ????????
Late Check out Bereich top ????
Bäder / Dusche im Zimmer renovierungsbedürftig
Keine Toiletten/Duschen/Umkleiden am Strand
Die Lage ist sehr schön, an einer Strasse gelegen wo man auch sehr gute Busverbindungen hat. Die Deluxe Zimmer bieten einen Whirlpool und sind etwas abgesetzt vom Hauptgebäude, welches in zwei grossen Flügeln diverse Zimmer bietet. Die Empfangshalle ist sehr grosszügig gestaltet und wer im Hauptgebäude wohnt, der hat auch alles Wichtige zentral, Wunderbar, Essen, man muss keine grossen Wege zurück legen.
Wir sind begeistert von dem Club Magic Life Candia Maris in Kreta den wir gebucht haben. noch nie so außergewöhnlich gutes Essen erlebt!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist auf unglaublich hohen Niveau !!
Ich bin Wiederholungstäter. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr sauber Unterkunft. Abwechslungsreiche Speisen. Ich komme wahrscheinlich kommendes Jahr wieder dort an
Magic Life ist nicht nur ein Slogan sondern Realit
Das Hotel kann man nur empfehlen. Alles war einfach nur perfekt vom Zimmer, Animation/Unterhaltung, Angebote, Essen und trinken. Das Gefühl an diesem Ort ist wie "zu Hause" egal ob Animateure, Hotelangestellte und tatsächlich auch andere Gäste. Die Stimmung ist einfach unbeschreiblich easy und entspannt. Es war einfach Magic. Der nächste Urlaub ist in Planung :) Danke für die tolle Zeit.
Weitläufig, bietet Ruhe und Unterhaltung, moderne sportausrüstung, genügend Liegen am Strand, zusätzliche Liegen für die Radenlandhaften. Buffet und Service super organisiert.
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Mein Zimmer war super.
Die 3 verschiedenen Pools laden zum verweilen ein. Einiges Manko, die Schirme am Strand bzw auch um den Aussichtspunkt des Rettungsschwimmers war es etwas runtergekommen.
Ich möchte ganz klar sagen,das das Team von Entertainer, Dancer, Sportler, Magic Angel meinen Urlaub perfekt gemacht haben. Ich habe mich sehr gut mit allen von Ihnen verstanden. Sie bieten klasse sportangebote,Aktivitäten an. Außerdem sind sie täglich neu motiviert und ziehen…