Wenn man möchte kann man einen erholsamen Urlaub erleben. Der Poolbereich ist nur etwas für Feiermenschen. Dort gibt es keine Gemütlichkeit. Der Strandbereich ist super.
Mittelgroße Clubanlage, schön gelegen, sehr kurze Transferzeit. Tolle verteilte Bereiche, in denen sich jeder ausgesprochen wohl fühlt. Perfekte Restaurants mit feiner Atmosphäre. Mehrere Poolbereiche bzw. feiner Strandabschnitt. Beeindruckend die Herzlichkeit das Personals in jeglichen Bereichen. Das Essen, samt Qualität und Zubereitung ist der Hammer, welches bei dem profisionellen Service noch mehr zur Geltung kommt. An der Rezeption und beim Guest Service, bekommt man immer ein freundliches und offenes Ohr und…
Das Hotel bietet ein sehr gutes Sport- und Freizeitprogramm. Die angebotenen Kurse werden professionell geleitet. Erwähnenswert auf jeden Fall auch das gute und umfangreiche Mountainbikeprogramm.
Zimmer sind zwar gut gepflegt und werden gut gereinigt, sind jedoch schon etwas abgewohnt.
Ein absolutes Plus ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Insgesamt eine klare Weiterempfehlung.
Dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen, es ist ein Erwachsenen Hotel und man sollte daran denken, es gibt eine 24 h Bar, die von vielen genutzt wird, es ist ein Hotel zum relaxen sowie für Partys,
Erholsame Tage in einer sehr gepflegten Hotelanlag
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sauberer Strandabschnitt, mit freien Liegen.
Servicepersonal, Reinigungskräfte sehr freundlich.
Entertainer sehr freundlich. Tolles Sportprogramm.
Hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich.
Ruhige Anlage zum Entspannen.
Der Service im Hotel und das Essen sehr sehr gut ????
Das einzige was ich zu bemängeln hätte, das ist der Fernseher im Zimmer! Uralte tv ????, Lautstärke ganz schwach! Ansonsten würde ich das Hotel und den Veranstalter (TUI) zu 100% weiter empfehlen ????????????
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wenn das Problem mit dem Schatten nicht gewesen wäre, würden wir wieder kommen. Von daher "Schade"! Aber wir bevorzugen es, das schöne Wetter im Schatten zu genießen!
Das Essen ist nicht Tui-like.
Viele Speisen wiederholt sich täglich.
Getränke (Wein, Cocktails, Spirituosen, Softdrinks) keine gute Qualität. Schmeckten nicht.
Kaffee eher Muckefuck, zu schwach.
Keine besonderen Speisen.
Fehlte: Lachs frisch ider auch geräuchert, Calamari, Steaks, Filet, Leberwurst, kein Sekt zum Frühstück oder Abendessen.
Kein Management-Empfang.
Kein Willkommensgruß....
Sehr unpersönlich.
PARTYS teils am Abend zu laut.
Technomusik ist schrecklich und sollte in so einer Hotel-Anlage total…