Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub auf Kreta
Schöne und relativ große Hotelanlage am westlichen Stadtrand von Heraklion. Klassisches Layout mit zwei Flügeln um einen Pool angeordnetem Gebäude, zusätzlcih eine Reihe von Zimmern in separaten Häusern, z.T. dort mit eigenen kleinen Pools.
Gaby Schuster(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Besser als Robinson!!!
Toller Club mit super Personal und guter Mischung an Gästen!! verglichen mit Robinson besseres und vielfältigeres Essen. Tolle und sehr gepflegte Anlage!
Gabirola(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Gala-Dinner und Barbecue-Abend ein Traum! Was da vom Personal geleistet wird-TOP! Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls mit Auszeichnung zu erwähnen! Mega freundlich und hilfsbereit, immer ansprechbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Worte „Herzlich Willkommen“ waren nicht nur Worte????
Griechenland (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub ????????
Sehr schöne Anlage, sehr Sauber alles nettes Personal guter Service, ein ********** gutes Esssen , und Super Cocktails
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Magic Life Kreta
Wir waren zum 4.Mal im Tui Magic Life auf Kreta, aber es ist jetzt auf Masse ausgelegt und das macht mir keinen Spaß mehr. Beim Essen viel zu voll, zu laut, Platzmangel. Die Zimmer dermaßen hellhörig,vor allem die mit Verbindungstüre, das ist eine Zumutung. Liegen werden immer schon morgens von den Gästen belegt. Ich habe mittags mehrmals keine Liege am Strand. bekommen. Es ist einfach zu voll!
Magic Life(51-55)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren sehr begeistert von diesem Urlaub. Der Club war von der Rezeption, Restaurant, Animation bis über die Sport- und Animationsangeboten und den Mitarbeitern, sehr gut und schön und sehr empfehlenswert. Gruppen, Paare und Singles sind hier allesamt sehr gut aufgehoben.
Super Hotel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tui Magic Live Candia Maris
Super nettes Personal, an der Poolbar Gianni war super nett. Egal ob im Restaurant, Rezeption alle waren sehr nett und hilfsbereit und schnell. Super Essen, schöne Anlage. Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen. Das Zimmer sehr sauber, aber die Möbel sind auch schon etwas älter. Leider fehlten Latschen und Bademäntel, was in einem 5 Sterne Hotel angebracht wäre. Die Spa- Anlage ist hervorragend und die Massagen waren klasse.
viva(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Meine Bewertung
Zimmer mit Terrasse war sehr gut ausser der Dusche. Der Duschkopf konnte nicht die Position halten und der Strahl ging ständig gegen die Wand. Man konnte nicht anständig unter der Dusch sein. Die Sportkurse waren sehr professionell ausser der Tennislehrer war ein wenig motivationslos. Das Abendprogramm war gut. Leider hatte es zu wenig Nichtraucherzonen.
Mary Lou(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder
Schöne Zimmer mit Balkon, toller Strand, man kann auch als nicht so geübt Schwimmer schwimmen und schnorcheln. Die Anlage war schön grün gestaltet. Und vor allem gab es super leckeres Essen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Tiptop, mittlerweile aber auch sauteuer !
Das All in Clubhotel Candia Maris bietet ganz einfach alles, was wir von einem angenehmen, nunmehr dem neunten Urlaubsaufenthalt hier erwarten: sehr gutes Essen, superfreundliche Service-Mitarbeiter in allen Bereichen, direkte Strandnähe, Sauberkeit, umfangreiches Sport-/Fitnessangebot