Sehr nettes Pesonal.
Superior-Zimmer könnte für den Reisepreis eine Renovierung vertragen.
Ansonsten super Anlage. Urlaub für 2025 ist bereits gebucht.
Ich war das dritte Jahr in folge auf Kreta im Candia Maris Resort. Ich bin jedes Jahr aufs neue überrascht wie sauber die Zimmer sind und wie freundlich und herzlich das Entertainment-Team sich gegenüber den Gästen verhält.
Wir waren 10 Tage im Candia Maris und haben uns wunderbar erholt. Tolle gastfreundliche Leute. Rundum ein toller gelungener Urlaub in einer absolut grandiosen Anlage. Uns hat es an nichts gefehlt.
Augenscheinlich bereits in die Jahre gekommenes Hotel/Gebäude, aber sauber und gepflegt. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Zum Baden und ein bisschen aktiv sein absolut geeignet!
Ich war mit meiner Mutter im Sommer 2024 zum zweiten Mal im Tui Magic Life Candia Maris (zuletzt im Sommer 2023). Ich kann nur sagen, dass uns das Hotel mal wieder überzeugt hat. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können uns einen erneuten Besuch sehr gut vorstellen!
Super feine geräumige saubere Anlage, alle sehr freundlich und zuvorkommend, essen sehr gut, Getränke auch! Spezialrestaurants sehr zu empfehlen! Massagen sind durchschnittlich
Weiterhin super nettes Personal, das Essen hat leider stark abgenommen im Vergleich mit 2021, das Entertainmentteam war noch nicht eingespielt, alle neu bis auf 2 und die neuen 3 Wochen vor Ort. Allerdings die die man gesehen hat waren sehr nett und gut gelaunt. Nur leider zu wenig präsent, denke das wird sich allerdings noch ändern im Laufe der Saison. Das Essen war immer sehr ähnlich, die Spaghetti Bolognese könnte man auch mal n Tag oder zwei pausieren und dafür andere Gerichte anbieten, statt jeden Abend das…
Das Hotel ist gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Das Fleischangebot im Hauptrestaurant war nicht zufriedenstellend. Wir hatten uns auf griechische Küche gefreut. Es gab jeden Tag nur Hühnchen, kein Gyros, kein Lamm, kein Rind, keine typisch griechischen Fleischgerichte.
Der SPA-Subunternehmer ist unverschämt teuer, und bietet mickrige Leistungen. 60€ für 90 Minuten im warmen Salzwasserbecken Schwimmen, Sauna und Dampfbad mit Badeanzug.
Die Anlage ist sehr großzügig. Somit verläuft es sich auch, sodass es keine Massenansammlungen gibt.
Sehr umfangreiches Sportangebot ist vorhanden. Immer genug Platz am Pool oder am Strand (kein Liege suchen oder gar reservieren).
Wir hatten einen Regentag. Da war die eine Bar innen natürlich gut gefüllt. Da wäre eine weitere Bar hilfreich gewesen.
Unser Zimmer war top. ????