Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Erwachsenen Hotel ,leider war das Wasser im Pool nicht beheizt, somit war es etwas frisch, Essen war sehr gut. Schade das die Minibar nur einmal aufgefüllt wurde und dann nur noch gegen Aufpreis.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub zum Schluss
Zimmer könnten eine Renovierung vertragen Sehr häufig Stromausfall = sehr unangenehm bei Nutzung einer Schlafmaske Besteck/Messer sollten gegen scharfe getauscht werden Security sollte Nachts besser für Ruhe sorgen Aufschnitt und Schinken könnten erweitert werden Absprachen zwischen Rezeption und Säuberungsteam müssten besser funktionieren Sehr geringe Auswahl an Cocktails
KS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundlich, etwas in die Jahre gekommen
Weiterempfehlen würde ich das Hotel schon, allerdings nicht für den Preis. Die Touristenpauschale von 15 Euro/Nacht ist ebenfalls sehr hoch
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage und vorallem die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Auch waren einige Stellen im Zimmer verschmutzt, Sand im Zimmer. Zimmer war auch bei Ankunft nicht gelüftet gewesen und etwas müffelig. Im Pool waren Schmutzränder und der Strand war auch verschmutzt. Auch der Zugang zum Strand stolperfallen und leider nicht an dem Hauptzugang zum Strand Wasser um sich den Sand abzuwaschen. Essen im Haupt-Restaurant sehr wenig gewürzt, obwohl ja eigendlich auf Kreta alles am Wegesrand wächst. Geschmacklich…
Abgerocktes Hotel mit tollen Mitarbeiter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 3* wert
Renovierunsstau in den Zimmern. Liegen am Pool ab 9.00 mit Handtücher belegt. Essen hat viel Potenzial nach oben. Selbst 3 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Getränkeauswahl ist einem Sternehotel (4 gemäß TUI) nicht angemessen. Auser der Freundlichkeit des Personals, nichts positives!
Zuberbühler(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolle Hotelanlage mit gutem Essen und sauberem Pool
Sehr schöne Hotelanlage, ansprechende Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überragend
Magic Life in Kreta ist wirklich zu empfehlen. Einziger Punkt zum Bemängeln (auf hohen Niveau) die Poolbar schliesst bereits um 18.00 Uhr obwohl noch sehr viele Personen die Abendsonne genossen haben. Es wäre cool, wenn diese bis 19.00 Uhr geöffnet hätte. Personal war super freundlich, Essen vielfältig und mit Liebe zum Detail hergerichtet, die Zimmer sehr sauber. In diesem Hotel passt alles. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schöner Urlaub
Ich war bereits zweimal in dem Hotel und kann es wirklich nur empfehlen. Essen sehr gut, die Sauberkeit ist hervorragend und vor allen Dingen die Motivation der Animateure. Das ist ein wirklich gutes Team. Aus diesem tollen Team hat aber trotzdem noch ein Animateur wirklich alle Gästewünsche erfüllt und sich besonders gut um Alleinreisende gekümmert. Wenn ihr in dieses Hotel fahrt und Informationen benötigt, sprecht einfach #Stefan an. Er gibt sich die größte Mühe, dem Hotel 6 Sterne zu verleihen.
Urlaubär(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Club -Urlaub mit vielen sportlichen Aktivit
Ein toller Urlaub. Kleine Kritikpunkte Der seitliche Meerblick war leider zu 80% auf eine vertrocknete Wiese. Meer war auch zu sehen, der Blick war aber nicht so toll, wie auf der linken Seite. Das Zimmer war sehr gepflegt, aber renovierungsbedürftig. Der Vermerk in der Beschreibung des Hotels weißt darauf hin. Es war uns schon bewusst. Mir hat die Anlage ansonsten sehr gefallen. Sehr leckeres Essen. Die Getränke und vor allem das Wasser schmeckten nicht überall. Manchmal war es ungenießbar. Man musste schon…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Alle Servicemitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich. Große Auswahl am Buffet, sehr lecker, das Nachtischbuffet ist zum niederknien ( so gut!!!) Zimmer waren immer perfekt gereinigt. Wir waren jeden Tag beim Yoga, Gym haben wir auch mehrmals genutzt. Das Einbuchungssystem fanden wir sehr angenehm, man wird nicht aktiv angesprochen ( das nervte uns in anderen Hotels). Absolute Empfehlung!