Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 784)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder
Alles super sauber. Sehr schönes Zimmer. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Anlage sehr schön. Entertainment sehr gut. Sportangebote ebenfalls sehr gut.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
NOCH IMMER EINE REISE WERT
Wunderschöner Eingangsbereich, jedoch für uns zu stark klimatisiert, tolle Gartenanlage, "vierbeinige Bewohner" vorhanden :-)
Jan L. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub mit einem Super Service des Reisebüro
Sauber! Wenn was war hat sich das Personal gleich gekümmert! Der Room Service einfach klasse Wir werden aber das nächste mal ein Zimmer Richtung Meer nehmen
Korbi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein traumhafter Urlaub im Kalawy
Das Kalawy ist ein großes Hotel direkt am Meer umgeben von Wüste. Uns hat es dort sehr gut gefallen, da einfach alles gepasst hat und wir uns rundum wohlgefühlt haben! Kein Tag in dieser Anlage ist der gleiche. Es gibt täglich ein Motto und danach richtet sich die Deco im Magico, in der Party-Area sowie in der Hotelanlage.
LeeuwL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life - sehr schöne Anlage mit gutem Service
Eine tolle Unterkunft. Leider ist die Aussage über das Wifi in der ganzen Anlage schlicht falsch. Oder besser gesagt, ein angebliches WLAN kann man (beinah) überall finden - Internet jedoch gibt es so gut wie gar nicht. Einfach Textnachrichten sind über Stunden nicht raus und Emails mit Anhängen oder gar irgendein Online Meeting ist dort völlig unmöglich. Im Übrigen gilt das Internet-Problem auch für die lokalen Sims (eSIM oder normal), die man dort kaufen kann. Leider ist die Anlage eher eine komplette…
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub, nur kleine Kritikpunkte
Super Bucht, alles sehr sauber, Baumpflanzaktion und Küchenbegehung fanden wir super schöner Garten viele gute Sportkurs Hausriff ist super Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, frische Säfte gibt es nicht, Desserts alles sehr süß und klebrig - muss man mögen. Arzt ganztägig in der der Anlage, auch eine Apotheke ist vorhanden - sehr sinnvoll. Sehr gute Tauchbasis Vorsicht mit den Shops in der Anlage - da wird man extrem über den Tisch gezogen!! Ebenso bei den Strandverkäufern, die u.a. Kamelreiten anbieten.…
Klaus und Silvi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kalawy immer wieder
Kalawy ist für mich einer der schönsten magic life Clubs. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und gute Essen. Einzige Kritik ist das schlechte WLAN.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Fühlt sich nach zu Hause an!
Ich war nun bereits 5 Mal im Kalawy und es ist einfach jedes Mal wieder großartig. Ich komme bestimmt wieder! Tolles Essen, super Animation und eine wunderschöne Anlage. Man lernt immer wieder tolle neue Menschen kennen bei den Magic Angels.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Auszeit mit Kindern
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern ein Familienzimmer. Vorne im Eingang waren zwei Einzelbetten für die Kids. Dann kam ein Flur mit Bad und im Elternschlafzimmer stand noch ein Baby Reisebett. Mit älteren Kindern benötigt man schon eher 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, klasse Essen und freundlicher Service
Top Hotel, Klasse Essen und Service. Leider WLAN miserabel. Und wirklich katastrophal war, dass Liegen am Pool bereits ab 6:15 reserviert wurden und man nach dem Frühstück um 9 im gesamten Poolbereich nur reservierte Liegen vorfand ohne Gäste darauf. So schlimm hab ich das bisher noch nie erlebt. Eine Ahndung durchs Hotel fand nicht statt.