Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Teresa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Kalawy - danke Magic Life
Eine traumhafte Anlage, die für jeden Gast, etwas zu bieten hat. Alles top gepflegt und wunderschön. Wir kommen wieder :)
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Danke an den Kids Club: Katrin, Hannah, Desiree!
Perfekter Familienurlaub ohne wenn und aber. Für jeden etwas dabei! Unglaublich wohl gefühlt. Suchtpotential
Olivia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel was für jeden geeignet ist !
Eine sehr schöne Anlage, wo das meiste schnell und einfach zu erreichen ist egal wo man sich befindet. Zudem ist es für jeden geeignet, da das Hotel viele unterschiedliche Sachen anbietet (Von Dart und Schuffelboard bis hinzu Volleyball oder Kanu fahren) ! Zudem bietet es Kindern und Jugendlichen an schnell und einfach Leute in seinem Alter kennenzulernen (durch den Kids und Teens Club) was ich an dem Hotel sehr mag. Ich bin heute nachhause gekommen und ich war jeden Tag der letzten Woche im Teens Club wo ich sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wohlfühloase in Ägypten - jederzeit wieder!
Das Hotel ist wie eine kleine, perfekte Oase. Sehr abgelegen von der Stadt Hurghada und ein wunderschöner Ort mitten in der ägyptischen Wüste.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke für einen Wunderbaren Urlaub !
Wunderschönes großzügiges gepflegtes liebevolles Hotel in Wüstenrand Lage. Toller Urlaub zur Erholung am Meer. Dank der Mitarbeiter auch eine unvergessliche Zeit.
Martin Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kalawy unser 2. Zuhause
Das Hotel ist wie eine Oase in der Wüste. Wir waren zum 10. mal dort. Ankommen, Koffer auspacken, und man ist zuhause. Viele Stammgäste, man kennt sich. Alt und Jung alle gut gelaunt. Es ist für alles gesorgt. Bei allen Fragen und Wünschen wird einem geholfen. Langeweile kommt nicht auf. Schnorcheln wann immer man will. Tolle Sport und Fitnessangebote mit guten Trainern. Bogenschießen mit Christoph, Wassersort mit Özcan, Beachtennis, Gym, Sauna... alles TOP Der Blick über den Relax-Pool ein Traum. Die…
Gerne wieder :)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mega Hotel!! mit Lücken für Kinder - wir kommen
Die Reinigung der Kinderstühle ist eine Katastrophe - kleben und sind verdreckt - unser Sohn wurde krank. Wir haben bei jedem Essen gehen die Stühle gereinigt - mit Desinfektion Tücher - hauptsächlich im Restaurant magico
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1A - Urlaub
Hier kann man sich wirklich erholen! Ausruhen und verwöhnt werden. Für jeden was dabei: Aktivitäten und auch absolute Ruhe. Essen und Trinken ist Klasse. Alle Mitarbeiter super freundlich. Traumhafte Anlage. Ganz großartig ist die Tauchbasis! Sehr toller Service, sehr nette Tauchguides, Helfer und auch der Leiter der Basis, Walid, versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wer Tauchen kann und auch wer es lernen will, ist hier genau an der richtigen Adresse.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur Toll
Mega tolle Animatöre und am liebsten hatte ich Hannah die den Teensclub leitet da sie für jeden da war und super Programm hatte! Mega schöne Anlage und super gepflegt alles.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Magic Life Kalawy - magischer Urlaub wie immer
Es war wie immer toll, Urlaub vom ersten Moment an! Ich bin ja schon seit der Eröffnung oft hier gewesen und finde es immer noch eine Reise wert. Auch dank des Personals, was einem wie eine Familie willkommen heisst.