Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Fantastischer Urlaub für die ganze Familie Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und Top gepflegt. Eine wunderschöne Oase mitten in der Wüste. Der Strand mit seiner kleinen Bucht und das hauseigene Tauchriff geben dem ganzen noch den letzten Schliff. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Und das Essen ist "leider" viel zu gut. Ein sehr großes Lob geht auch an das Entertainment Team. Von jung bis alt wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Katrin und Dessi kümmern sich super um die…
Namor(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Leider ist der W- Lan Empfang am Zimmer und in der Anlage teilweise sehr schlecht. Auch der TV Empfang war bis auf einen Abend katastrophal. Auch wenn es sich um Ägypten handelt, ist dieser Technik Standard weder zeitgemäß noch diesem Hotel würdig. In unserem Bereich Block 13 (Gartenseitig) gab es auch extrem viele Mücken die trotz der Bemühungen des Hotels nicht nachhaltig beseitigt werden konnten.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Oase in der Wüste direkt am Korallenriff
EIn sehr schönes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Ein geschützte, ruhige Bad aber auch ein Steg über das Hausriff mit Zugang zum schnorcheln/tauchen am Korallenriff im offenen Meer. Das Hotel liegt zwar einsam in mitten der Wüste und die Wege zu Ausflugszielen teilweise etwas länger, aber dafür ein herrlicher Ort zum Entspannen. Im Hotel wird einiges an kulinarischen Genüssen, Sport und Animation geboten. Langweilig wird es einem hier nie. Ruhepool, Activitypool oder Rutschenpool, wobei das Meer eigentlich…
IVONNE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich glaube zum Thema Preis muss ich nichts sagen .
War das 10. Mal im Club und es war wie immer hervorragend. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und hat einen quasi die Wünsche von den Augen gelesen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder 😊
Tolles Hotel, hier wird es definitiv nie langweilig. Das Essen war mega lecker und die Auswahl riesig, hier ist für jedem etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten ein Familienzimmer welches richtig groß war. Service Personal ist sehr bemüht. Das Entertainment Team ist toll, allem voran das Mini, Kids uns Teens Club Team (Victoria, Victoria, Tayfun und Hannah ihr macht das alles sooo toll) 🤗 Unsere Kinder haben sich sehr wohl bei euch gefühlt. Danke dafür 🤗
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel war super, sehr sehr sauber. Strand super nah, sehr viel Angebote an Essen, super für Familien, aber auch toll für Senioren und auch als Single hat man hier sicher seinen Spaß. Wir nahmen den Miniclub in Anspruch, die Kinder haben es geliebt. Genauso wie abends das Mini Dinner oder die Mini disco. Auch für die Eltern mal schön, in Ruhe essen zu können und die Kinder lieben es auch! Was will man mehr?
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlen und Genießen mit toölem Service
Angenehme Atmosphäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit abwechslungsreichen Fitnessangeboten und sehr gutem Essen. Der Service war hervorragend.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein super schöner Urlaub
Ein super schöner Urlaub, nur beim Essen würde ich empfehlen weniger Gerichte und dafür etwas bessere Qualität zu bieten. Leider wie immer am Buffet viele kalte Gerichte. Die Zimmereinrichtung ist etwas und die Jahre gekommen und sollte langsam mal modernisiert werden. Der Service ist überall hervorragend
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder! Ein perfekter Urlaub!
Wir sind Wiederholungstäter und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier! FEEL THE MAGIC IN THE AIR
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
1. Klasse Urlaub mit spitzen Mini Club
Nach 13 Jahren hat es uns (Familie mit 6-jährigem Sohn) wieder ins Kalawy für 10 Tage im Dezember verschlagen. Aus der Erinnerung heraus waren die Erwartungen an Zimmer, Buffet, Sauberkeit etc. noch sehr hoch. Wir liefen also Gefahr, dass wir es besser in Erinnerung hatten als es tatsächlich war. Um es kurz zu machen: Wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war freundlich und durch den Vorab Online Check In auch in 2 Minuten erledigt. Das Zimmer (Familienzimmer) in Block 12 hatte keine Renovierungsstau, war sehr…