Bewertungen (6 785)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Tolles Hotel für Jung und Alt - aber weit ab vom Schuss, Wir wollten uns erholen und das war zu 100% gegeben. Große, sehr geschmackvolle Anlage mit hoher Wasserqualität
Petar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub, sehr zufrieden,werde wieder kommen
Sehr ruhige Anlage, mit einer tollen Lage an der Bucht. Alles sauber und ordentlich. Wirklich sehr nettes Personal in allen Bereichen. Besonders extra super plus möchte ich den MUNGO Club loben für die kleinen. Mein Sohn wollte nichts mehr anderes unternehmen außer in den Mungo Club zu gehen nach dem er einmal geschnuppert hat (Grüsse von Lio). Haben auch sehr gutes und Interessantes Programm was sie mit den Kleinen unternehmen. Die Quadtur haben wir mittgemacht und können es nur weiterempfehlen. Sehr staubig und…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist immer noch schön. War aber schon besser.
War mal Spitze. Hat nachgelassen. Es gibt nur nachgemachte Getränke. Zimmer ziemlich abgewohnt. Animation hat auch ziemlich nachgelassen. Die meisten hatten keine Lust mehr.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühl-Hotel mit Herz und Seele - Magic life
Dieser Club hat Herz und Seele. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren traurig, als die 10 Tage um waren. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, aufmerksam und flink, was wir in Ägypten an anderer Stelle noch nie so positiv erfahren haben. Selten bis gar nicht kommen wir mehrere Male ins gleiche Hotel - aber dieses Regelung heben wir hiermit auf - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marco Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Magic Life Hotel
Gutes Magic Life Hotel, aber am Service sollte man weiter arbeiten. Um 17:30 Uhr wurden die Kinder aus dem Pool geschmissen weil es angeblich schon dunkel wird. Der Umgangston war dabei meistens ziemlich rau. 1. sollte es doch möglich sein bis Sonnenuntergang im Pool zu verweilen (es war bis 19 Uhr hell) und 2. sollte der zahlende Kunde doch höflich darauf aufmeksam gemacht werden, dieser rüde Umgangston geht in einem Magic Life Club GAR NICHT.
Marlies und Hannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne! Ideal für Herbst/ Winter!
Sehr gepflegte Anlage, gärtnerisch ein Highlight, das Personal ist überaus freundlich, das Essen sehr gut. Der Publikumsmix zwischen Singles, Familien und Paaren und die gemischte Altersstruktur hat uns sehr gut gefallen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Magic Life Kalawy - B Probe positiv
Erholungsoase mitten in der Wüste. So kann man das Kalawy beschreiben. Für Taucher und Schnorchler eine gute Adresse. Aber auch für Sportliebhaber und Faulenzer.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut toller Club mit Liebe zum Detail
Ich war vorher eher skeptisch umso mehr freute ich mich dann diesen tollen Club ausgewählt zu haben! Wir werden wieder hinfahren!
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur in dieser Anlage
Toll, der beste tui Magic Life Klub in dem wir bisher waren und waren schon in Tunesien, Menorca, und in allen in Türkei.... wer hier meckert, meckert auf zu hohem Niveau. Rundum URLAUB ...Erholung pur, wer die Ruhe und Entspannung liebt ist hier richtig...denn rundum gibt esNIX .... eine Woche reicht daher auch völlig, wir waren 10 Tage und uns ist nie langweilig geworden. Die Kids waren rundum zufrieden und glücklich...was will man mehr? Frische Ananas und Wassermelone hab ich vielleicht vermisst, aber in…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub
Leider gehören wir auch zu den Magen Darm Fällen. Kann und möchte nicht behaupten, daß es an der Hygiene lag. Fliege seit 20Jahren (drei bis fünf sterne) mindestens 1mal im jahr nach Ägypten und 1mal im jahr nach Tunesien. Der sechste magic life. Hatte bis jetzt noch nie Probleme. Da ich selbst teilweise in der Gastronomie aushelfe kann ich ein wenig Urteil abgeben. Habe den Küchenrundgang mitgemacht und konnte nicht feststellen das die Probleme daher rührten. Auffällig war die "heiße Lagune" an zwei tagen. Trüb…