Bewertungen (6 785)

C.Go(51-55)Deutschland
Top Club mit Schönheitsfehlern
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Sportangebot und Entertainment für Jung und Alt. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Trotz ausgebuchtem Hotel, gibt es kaum Wartezeiten am Buffet. Der Restaurantbereich ist in einen Nichtraucher- und Raucherbereich unterteilt, was sehr gut ist. Leider ist der äußere Hauptbarbereich/Poolbereich nicht in Raucher/Nichtraucher Bereich unterteilt. Bei unserem Aufenthalt waren überdurchschnittlich viele Raucher auf der Anlage, was uns…
Alisha(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöne Anlage, tolles Essen & Animation
Super schöne und gepflegte Anlage! Gutes und sehr abwechslungsreiches Essen! Sehr engagierte und liebe Kinderbetreuung im MyMo-Club!
Herbstferien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Sehr schlechtes WLan Zu viele Verkäufer am Pool und auf der gesamten Anlge für Horse Camel Riding, Ausflüge etc- sehr aufdringlich Housekeeping ok Alle Mitarbeiter sehr massiv auf TIP aus Sonst alles prim
Shukran. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert, wenn man die "externen Par
Alles in allem okay. Leider wird die Abzockerei durch externe Partner in der Passage geduldet. Ebenfalls der sogenannte "Magic Shop" verarscht die Leute nach Strich und Faden. Briefmarken im Wert von 40EGP werden für 200EGP verkauft, auf Nachfrage erklärt man dann, dass die Briefmarken ja in Hurghada gekauft und abgeholt werden müssen. Extrem lächerlich. Leider konnte weder der Reiseleiter, noch die Rezeption helfen. Hier wurde nur mit den Schultern gezuckt.
Ekat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Wir sind super glücklich zurück gekommen und empfehlen das Hotel jedem weiter, es wird schon von den Nachbarn gebucht.
Elias
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Sport und Showprogramm und gute Musik für einen unterhaltsamen Abend
Ich würde das MagicLifeKalawy auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhätnis fand ich sehr angemessen. Die Zimmer sind mit einer sehr genialen Klimaanlage ausgestattet die es einem erlaubt bei den warmen Temperaturen draußen auch mal etwas runter zu kühlen. Ebenso sind die Matratze und die Betten sehr positiv zu erwähnen es schlief sich sehr gut. Einzig zu bemängeln ist die Einrichtung welche mir etwas trocken und lieblos erschien. Die Buffets sind super. Mit einem Angebot an Essen, welches mein…
Paul(41-45)Deutschland
Paradies in der Wüste
Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Wunderschöne Gartenanlage. Die Speisen und Getränke sind von guter Qualität und sehr lecker. Eine große Auswahl, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist, die Speisen sind appetitlich hergerichtet. Die Poolanlage ist groß, aber in den Ferien sind sehr früh morgens bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl nur ein Bruchteil der Gäste diese nutzt. Hier sollte das Hotel das ausgeschilderte Reservierungsverbot auch umsetzen, so dass man…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Club der hält was er verspricht
Sehr aufwändig gepflegtes, sehr weitläufiges Ressort mit wunderbarer Versorgung. Durch die Abgeschiedenheit ein besonderer Flair der Einzigartigkeit.
Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das 2. Mal und wieder ein toller Urlaub
Eine tolle Anlage, egal, ob man Ruhe möchte oder eher der Partymensch ist. Der Service ist klasse. Das Animationsteam super nett, unaufdringlich und immer gut gelaunt. Die Shows am Abend beeindruckend. Die Tänzer und auch der Artistenact wirklich toll. Die Fußballliebhaber sind auch auf ihre Kosten gekommen.
Maisacher(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cluburlaub Ägypten
Der Club ist immer noch super. Die Zimmer sind stellenweise in die Jahre gekommen (abgeplatzte Fliesen, Eingangstür klemmt, bzw. der Eintritt üer Karte funktionierte nicht immer, musste mehrmals eingesteckt werden. Türe ging bei Sturm selbstständig auf.) Ansonsten hat es uns bis auf die zu heißen Temperaturen (selbst die Ägypter sagten, dass es normalerweise nicht so heiß sei) Gut gefallen.