Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Robert & Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel. Toller Urlaub in der Hitze, Ägyptens
Der MAGIC LIFE Club liegt mitten in der Wüste, circa 30 km der Kleinstadt Safaga an der Westküste des roten Meeres, ungefähr 90 km von Hurghada entfernt. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen und Entspannen dort.
Maddin (41-45)Deutschland
Einfach wieder ein Erlebnis
Tolles, sauberes Hotel. Sehr bemühtes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Überragendes Essen von der Qualität, Geschmack und Auswahl sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenbereichen. Egal ob man Entertainment sucht oder seine Ruhe, jeder kann haben, was er sucht. Einziger Wermutstropfen ist das W-lan auf den Zimmern, gerade für die junge Kundschaft schon ein wichtiger Bestandteil, lässt zu wünschen übrig. Es war 2018 schon schwierig, jetzt muss aber dringend Geld investiert werden. In den…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Clubanlage mit zu vielen Katzen
Die Anlage liegt mit ihrer vorgelagerten Bucht sehr schön außerhalb von Hurghada. Der große Poolbereich, etliche Sportangebote und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind für mich herausragend. Jedoch hat die Anzahl der Katzen im Club mittlerweile eine nicht mehr tolerierbare Höhe erreicht.
Manuela
Echt leckeres Essen mit großer Auswahl, aber schlechter Service
Das Familienzimmer war ausreichend groß. Tägliche Reinigung - somit super sauber!!
Nicht mehr so wie es mal war! (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Insgesamt nur noch ok
Wir hatten ein Zimmer für einen Besuch von Freunden von uns gebucht, was ein Vermögen kostete. Eine von unseren Freunden hatte in der gebuchten Nacht Geburtstag. Leider hat es das Animation Team vergessen, aber auch sonst hat Niemand aus dem Hotel zum Geburtstag gratuliert. Keine Torte, keine Gratulation Das kennen wir anders! Leider eine große Enttäuschung!
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel wo man entsp
Sehr gepflegtes und sauberes Horel mit guten Essen und zuvorkommenden Personal was nicht auf Trinkgeld aus ist.Besonders gefallen hat uns der Service am Pool.Man wurde mit Getränken immer wieder versorgt und bekam sogar Liegen hingestellt auch wenn man lange geschlafen hat.Schade ist nur, dass die Leute schon ganz früh die Liegen reservieren und bis zum Nachmittag nicht nutzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Katzenurlaub Menschen werden geduldet.
Unser 4. mal Kalawy .Abfeiern (mit abstrichen) Ruhe geniessen? Schnorcheln da wo es nicht alle tun? Es war Urlaub in einer wunderschöne Oase.
K.(41-45)Deutschland
Einmal Kalawy - immer Kalawy
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre und super Mitarbeiter. Hier stimmt einfach alles! Wir waren jetzt zum dritten Mal im Kalawy und werden bestimmt wiederkommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, solang man keine Medikamente braucht
Wenn man Medikamente (z.B Gegen Durchfall braucht) ist die Apotheke im Hotel total überteuert. Hier wird das Monopol, dass nichts ums Hotel gibt nicht Gut. Habe für die Medikamente 51 € gezahlt, ein Bekannter hat in Hurghada 10 € für die identischen Medikamente gezahlt.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
„Tomorrow boat“
Alles nach wie vor prima! Danke an Sayed von der Rezeption for your warmly welcome again! Danke an Yasser vom diving-center for the loooooooongest safety-stop of the Red Sea ;-) Danke an Mina Lotfi von TUI für die guten Ausflugstipps mit der Milka-Seekuh ;-) Danke an Momo vom Gym für die Ausbildung zum Box-Champion of Vienna!