Bewertungen (6 785)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Familien
Uns hat der Urlaub hier super gut gefallen und das Hotel ist auch für Familien wirklich sehr zu empfehlen. Unser 5-jähriger Sohn war super gerne im Mymo Mini Club. Dort gab es jeden Tag ein super schönes und abwechslungsreiches Kinderprogramm und alle dort waren super nett zu den Kindern. Die abendliche Kinderdisco gehörte von Tag 1 zu unserem festen Urlaubsprogramm. Auch die beheizten Pools war für unseren Familienurlaub Gold wert, da das Wasser im Meer schon recht frisch war.
Alea Maria(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal war zu jederzeit super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hausriff des Hotels war auch wunderschön.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service und angenehme Zimmer.
Wie jeder magic life Club ist das Hotel definitiv einen Besuch wert. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage, gutes Entertainment und ausge
Sehr schöne Anlage, leider etwas überfüllt, sodass man keine Liege am Pool bekam, ohne sie nicht vorher um 7 Uhr mit einem Handtuch zu reservieren. Manche Liegen blieben trotz Reservierung anderer Gäste kaum genutzt. Hier sollte man sich etwas einfallen lassen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen - trotz Hitze ohne Wind.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Club für die ganze Familie
Kids Club war toll, Tennistraining super . Betten im vorderen Zimmer waren etwas alt und das Gestell unten etwas kaputt, für uns aber okay. Leider viel Katzenkot bei den Beachvolleyball Feldern. Sonst super!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolut empfehlenswert mit kleinen Mankos
Weitläufige unglaublich schöne Anlage mit großartigem Kidsclub!!!!!! im November absolut zu empfehlen mit kleinen Mankos. Ein Manko ist die Vielzahl der Katzen in der Anlage, die keinerlei Scheu haben und sich in jedem! Bereich des Hotels pudelwohl fühlen. Grundsätzlich kein Problem, beim Essen ist es aber schon mal unangenehm. Zweites Manko Wlan Empfang außerhalb der Lobby ist schlecht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mein Traum Hotel
Sehe sauberes und gepflegtes Hotel. Animation der Kinder(15,15,16) ganz toll. Sie waren jeden Tag mit Begeisterung dabei. Alle Sportangebote sind gut erklärt worden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider waren die Messer im Restaurant sehr sehr stumpf. Naja und am Welan kann man noch arbeiten.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel in Ägypten. Immer wieder gerne
Nach dem dritten mal Kalawy fühlt man sich wie zu Hause. Das gesamte Hotel bemüht sich das man einen unvergesslichen Urlaub hat. Ein tolles Hotel für Familien aber auch für Alleinreisende. Für alle ist was dabei. Von Kidsclub bis Magic Angels.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Urlaub
Top wie immer, waren nach vielen Jahren wieder in Kalawy, essen hat sich, obwohl damals schon ausgezeichnet, nochmal verbessert Super liebe Entertainer, schöne Bucht um im Meer zu baden, etc etc kein Manko zu schildern
Ägypten Juli 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ägypten Klamy Juli 2024
Ansich alles gut, nur im verglei mit dem Club Jacaranda in der Türkei war das Entartainment, Essen, Events, Essensdarstellung (Motto, Deko) nicht so gut. Die Auswahl an Essen war sehr gut. Viele Fisch gerichte. Leider konnte man Mittgas in den Badesachen nur die Pool Bars nutzen. In dem Hauptrestaurant ist ja Kleiderordnung, was auch richtig ist. In dem Jacaranda Club gab es auch Mittags die Möglichkeit "normale Gerichte" zu essen ohne sich vorher umziehen zu müssen. Due Anbieter von Ausflügen (Reiten, Quad,…